Долгосрочные держатели Биткоин на многолетнем максимуме: Glassnode

Последний еженедельный отчет Glassnode по цепочке показал, что долгосрочные держатели Биткоин (BTC) достигли многолетнего максимума, а рынки еще не насыщены фиксацией прибыли.

Согласно отчету компании Glassnode от 22 ноября, эти долгосрочные держатели (LTH) сокращают свои расходы, продолжая наращивать свои позиции.

В ходе анализа были изучены возрастные диапазоны израсходованных объемов (SVAB), которые используются для определения возраста монет, доминирующих в потоках внутри цепочки в любой день. Согласно Glassnode, этот показатель можно использовать для определения момента начала процесса фиксации прибыли или накопления.

Последовательное расходование монет старше одного месяца началось в ноябре 2020 года и закончилось в период с апреля по май 2021 года. Показатель SVAB теперь упал до 2,5% от дневного объема после одновременного пика с рекордным максимумом BTC в октябре. Глассноуд отметил:

«Это может быть разумно интерпретировано как более долгосрочные держатели, сокращающие свои расходы, и, следовательно, с большей вероятностью будут увеличивать позиции, а не выходить из них».

Source: Glassnode

Glassnode также указала, что общий объем предложения краткосрочных хранителей (STH) находится на многолетнем минимуме, менее 3 миллионов BTC, что, в свою очередь, означает, что сумма, удерживаемая LTH, находится на многолетнем максимуме.

В отчете говорится, что «такой низкий уровень предложения STH, в то время как цена близка к ATH, является относительно уникальным случаем».

Хотя краткосрочные держатели фиксировали прибыль на «исторических» максимумах и пробивали даже на минимумах на прошлой неделе, рынок еще не стал «чрезмерно насыщенным фиксацией прибыли».

Полученные данные указывают на то, что пока мало признаков серьезной капитуляции, и «быкам», возможно, придется бежать еще дальше, прежде чем этот цикл подойдет к концу.

По теме: Аналитики выявляют сценарии быков и медведей, когда цена биткоина опускается ниже 56 тыс. Долларов.

12 октября сообщалось, что у долгосрочных держателей было 13,3 миллиона BTC, что на тот момент стоило 754 миллиарда долларов, несмотря на то, что не было никаких оттоков более пяти месяцев.

22 ноября китайский журналист Колин Ву написал в Твиттере в ответ на сообщение, что количество ненулевых адресов также достигло рекордного уровня. Это говорит о том, что принятие и накопление все еще происходит, несмотря на снижение актива на 18% с его пиковой цены в середине октября в 69 тысяч долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *