Загадай желание: новогодние обещания от инсайдеров криптовалютной индустрии

Новости

По мере того, как новый год стремительно приближается, люди думают о том, что они могут сделать, чтобы сделать 2022 год даже лучше, чем 2021. С таким долгим ожиданием криптовалюты в наступающем году со стороны правительственных политиков и действий рынка неудивительно, что некоторые в индустрии криптовалютамбициозные решения на новый год о том, как они помогут сформировать отрасль к лучшему.

Национальные правительства предприняли шаги по увеличению глобального внедрения технологии блокчейн вплоть до конца 2021 года. В конце года правительства Австралии, Казахстана, Бразилии и восточно-карибских стран обнародовали или обнародовали свои планы в отношении цифровых валют центральных банков.(CBDC). Сенат США заслушал показания руководителей криптовалютных компаний в декабре, а правительство Таиланда пообещало выпустить нормативную базу для криптовалюты к 2022 году.

Что касается бычьего рынка, никто точно не знает, что произойдет. Некоторые аналитики считают, что четырехлетний рыночный цикл был нарушен, что указывает на то, что бычий рост продолжится и в 2022 году. Тем не менее, медвежьи сигналы сохраняются, несмотря на силу эфира (ETH) и альткойнов, что является более убедительным аргументом в пользу того, что этовремя вокруг, все по-другому.

Несколько участников индустрии поделились с Cointelegraph своими мыслями относительно новогодних обещаний. Они варьируются от образования и вдохновения до проблем со здоровьем. Они даже высказывали идеи о глобальной метавселенной ВВП.

Бобби Онг, CoinGecko

Бобби Онг, соучредитель CoinGecko, также поделился своими планами на новый год. Как и другие представители отрасли, Онг считает, что образование является одним из ключей к принятию криптовалюты. Он сказал Cointelegraph, что его самая большая цель — увидеть, как отрасль использует образование, чтобы помочь пользователям сохранить свои цифровые активы в безопасности.

Его опасения по поводу безопасности пользователей действительно заслуживают внимания, учитывая, что на данный момент в декабре 2021 года из-за нарушений безопасности в Grim Finance, Badger DAO, MonoX, Visor Finance и AscendEX было понесено более 149 миллионов долларов США. На момент публикации в месяце остается около недели для обнаружения других нарушений. Онг сказал:

«Я надеюсь, что в 2022 году больше людей будут изучать вопросы безопасности криптовалюты. Слишком много новых пользователей потеряли криптовалюты и NFT из-за плохой практики безопасности, и я надеюсь, что больше проектов и компаний будут обучать своих пользователей передовым методам».

Он продолжил свое мнение о том, что пользователи криптовалюты — как новые, так и опытные — нуждаются в доступе к как можно большему количеству информации и образования: «Наша мотивация в этом заключается в том, чтобы помочь пользователям разобраться в мире криптовалюты, и мы придерживаемся этой точки зрения.что все, что может быть токенизировано, будет токенизировано ».

Ят Сиу, Animoca Brands

Соучредитель и председатель Animoca Ят Сиу озвучил свою цель — увидеть созревание ниши метавселенной в 2022 году. Его высокие цели на новый год включают выведение метавселенных на глобальный уровень признания, что может иметь эволюционные последствия для рынка нематериальных токенов или NFT.также.

Можно с уверенностью сказать, что Метавселенная приблизилась к массовому внедрению, чем когда-либо прежде, благодаря, в немалой степени, Марку Цукербергу и Мете. Siu и Animoca, одна из крупнейших инвестиционных компаний в пространстве NFT и метавселенной, рассчитывают на дальнейшее расширение этих рынков.

У Animoca был фантастический 2021 год, особенно в последние несколько месяцев года, когда компания увеличила свою казначейскую стоимость в пять раз с 2,9 млрд долларов в сентябре до 15,9 млрд долларов к концу ноября. Animoca, последний обладатель премии Deloitte Hong Kong’s Fast Technology, может иметь импульс, необходимый для продолжения своего успеха в 2022 году. Сиу сказал, что его новогоднее решение было следующим:

«Чтобы помочь в построении открытой метавселенной с таким значительным ВВП, что закрытые метавселенные принудительно открываются почти так же, как свободная торговля открывала глобальную экономику. Где мы больше не определяемся в цифровом виде как «пользователи», а как граждане метавселенной с истинным цифровым владением ».

Прадип Гоэль, Solve. Care

Затем генеральный директор платформы здравоохранения на основе блокчейна Solve. Care Прадип Гоэль поделился своими мыслями о том, что можно сделать для улучшения криптовалютного пространства в 2022 году. Сфера телемедицины, в которую входит Solve. Care, увеличилась в 63 раза. до 2021 года, по данным Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Специально для гериатрических пациентов и людей с ограниченной подвижностью, которые не могут легко регулярно посещать врача, полезность услуг телемедицины за последние 20 месяцев расширилась из-за пандемии COVID-19. Позиция Solve в качестве лидера в области криптографического телездравоохранения способствовала запуску ее Global Telehealth Exchange и различных других услуг, которые, как надеется Гоэль, помогут пользователям получать необходимые им медицинские услуги. Гоэль сказал Cointelegraph:

«Я желаю, чтобы в 2022 году мы увидели большую полезность и распространение криптовалют, особенно в секторе здравоохранения. Их можно не только использовать в качестве платежной валюты, но и запрограммировать для оптимизации и облегчения беспрепятственного взаимодействия между заинтересованными сторонами, такими как пациенты, поставщики медицинских услуг, государственные учреждения и страховые компании ».

Джен Буакью, В лунную лабораторию

Джен Буакаев, основатель ускорителя роста To the Moon Lab, надеется, что 2022 год сделает пространство криптовалюты более доступным для непрофессионалов, которые хотят изучить его возможности. По ее опыту на конференциях по криптовалюте, многие люди сбиты с толку NFT, которые продаются за миллионы долларов, и техническим жаргоном, который используют отраслевые эксперты. Она сказала: «Эти вещи обычно ничего не значат для людей, кроме как заставить их почувствовать, что успех криптовалюты недостижим».

По ее мнению, люди, заинтересованные во вступлении в отрасль в качестве трейдеров, предпринимателей или профессионалов, не имеют адекватной системы поддержки, которая могла бы помочь им в достижении своих целей, если они решат присоединиться к отрасли. Это отсутствие поддержки, по ее мнению, в первую очередь удерживает некоторых людей от внесения своего ценного вклада. Buakaew сказал:

«Мое новогоднее решение — вдохновить как можно больше людей заняться криптовалютой, показывая им простейшие способы получения выгоды от участия в децентрализованной экономике. Я хотел бы изменить это повествование или образ мышления обычных людей, особенно тех, кто принадлежит к менее удачливой демографии, на «если Джен может это сделать, то и мы сможем» ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий