Игровое сообщество Blockchain собирает 1,4 миллиона долларов для помощи жертвам тайфуна

Новости

Филиппины, страна, которая уже пытается встать на ноги из-за COVID-19, пострадали от катастрофического супертайфуна. Еще 16 декабря 2021 года тайфун обрушился на берег и продолжал буйствовать в течение четырех дней, в результате чего 334 города и муниципалитета оказались в состоянии бедствия.

По данным Национального совета Филиппин по снижению риска и управлению рисками стихийных бедствий, по состоянию на 1 января более 4 миллионов человек были перемещены или ранены, 407 человек погибли и 88 пропали без вести.

На следующий день после того, как тайфун обрушился на страну, игровая группа Yield Guild Games (YGG) организовывает благотворительную акцию, чтобы помочь пострадавшим получить помощь и восстановиться.

Ответ был исключительно положительным. Геймеры сделали паузу и сохранили время, чтобы внести свой вклад. Возглавляя усилия по оказанию помощи, региональный менеджер YGG на Филиппинах Луис Буэнавентура сказал Cointelegraph, что с помощью сообщества донья достигла 1,4 миллиона долларов.

«В течение первого часа мы превысили 100 тысяч долларов, а в течение первого дня — 300 тысяч долларов. Прошло три недели, а пожертвования продолжают поступать. По состоянию на вчерашний день мы собрали более 1,4 миллиона долларов исключительно за счет пожертвований сообщества в криптовалюте », — сказал Буэнавентура.

По теме: NFT-игры принесли 2,32 млрд долларов в третьем квартале — отчет BGA

По словам Буэнавентуры, их команда направит средства на оказание помощи, а группы на местах отправятся в пострадавшие районы для раздачи еды, питьевой воды, лекарств, солнечного света и генераторов, а также на восстановление.

Инициатива восстановления состоит из программы прямой денежной помощи, при которой команда направляет распоряжения непосредственно пострадавшим домохозяйствам.

Буэнавентура сказал, что они смогли охватить 1600 семей и имеют достаточно ресурсов, чтобы покрыть как минимум еще 3000. «Хотя это может показаться большим, но первоначальные оценки показывают, что тайфун разрушил более 55 000 домов, поэтому нам еще предстоит пройти долгий путь», — добавил он.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий