Индийская пара празднует блокчейн-свадьбу с клятвами NFT, цифровым священником

Новости

Молодая пара из Индии использовала невзаимозаменяемые токены (NFT), чтобы оцифровать свою любовь друг к другу на веки вечные через блокчейн Ethereum (ETH).

Недавно поженившаяся пара из Пуны, Индия, Шрути Наир и Анил Нарасипурам решили вывести свой судебный брак на новый уровень, устроив блокчейн-свадьбу. По словам Анила, мужа:

«Я прочитал несколько статей о том, как люди в других странах заключают браки на блокчейне, и это меня мотивировало».

Среди других известных криптовалютных предпринимателей, которые следуют этой тенденции, — Ребекка Качергински, штатный дизайнер продуктов Coinbase.

В рамках индийской блокчейн-свадьбы пару онлайн сопровождал Ануп Пакки, который отвечал за чеканку NFT — он же цифровой священник.

«Мы зачитали клятвы, и после получения благословения нашего цифрового священника я подтвердил транзакцию по переводу NFT на цифровой кошелек моей жены», — сказал Анил, объяснив: «Транзакция заняла несколько минут (и около 35 долларов США в виде платы за газ ETH).), после чего наш цифровой священник объявил нас мужем и женой!»

Indian couple Anil and Shruti. Source: LinkedIn

Супруги единодушно прочитали клятву: «Мы не будем давать больших обещаний, но сделаем все возможное, чтобы это сработало. Несмотря на все наши разногласия и конфликты, мы надеемся расширить наше понимание друг друга и самих себя. Мы не ожидаем, что будем всей деревней друг для друга, но мы будем рядом друг с другом, рука об руку, вместе пройдя через это приключение».

Wedding vow NFT. Source: OpenSea

Свадебная клятва, которая была в форме цифрового изображения, была затем отчеканена как NFT цифровым священником на платформе OpenSea. Описание NFT гласило:

«Этот договор заключен между Шрути Сатьяном Наиром, родившимся 17 марта 1988 года, и Анилом Моханом Нарасипурамом, родившимся 11 октября 1986 года. и в здравии, сейчас и навсегда».

Связанный: Индия введет 30% налог на криптовалюту и цифровую рупию CBDC к 2022–2023 гг.

Министр финансов Индии Нирмала Ситхараман объявила о запуске цифровой валюты центрального банка (CBDC) вместе с 30-процентным налогом на криптовалюту к 2022–2023 годам в рамках бюджета Союза на 2022 год.

Как сообщалось, Ситхараман сказал, что запуск CBDC обеспечит «большой импульс» цифровой экономике наряду с возможностью более эффективной и дешевой системы управления валютой. Ее предложение предполагало:

«Любой доход от передачи любого виртуального цифрового актива облагается налогом по ставке 30%. При расчете такого дохода не допускаются никакие вычеты в отношении любых расходов или пособий, за исключением стоимости приобретения».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий