Индийский криптовалютный единорог CoinDCX не имеет ближайших планов по IPO

Новости

Крупнейшая биржа криптовалют в Индии CoinDCX не имеет ближайших планов по публичному листингу, поскольку нормативно-правовая среда в стране остается неопределенной.

CoinDCX не имеет окончательного маршрута или пункта относительно того, когда проводить потенциальное первичное публичное размещение акций (IPO), сообщила компания Cointelegraph в официальном заявлении от 29 ноября.

«Любая растущая компания со временем стремится выйти на IPO. У нас в CoinDCX похожие устремления. Мы хотели бы повторить, что в обозримом будущем нет планов по объявлению IPO », — сказал представитель компании.

Последнее объявление дополняет заявления соучредителя CoinDCX Нираджа Ханделвала, который ранее сегодня заявил, что CoinDCX проведет IPO, «как только правительство или ситуация позволят» бирже сделать это. Хандельвал сказал в интервью Bloomberg, что CoinDCX определит «точные сроки» в зависимости от предстоящих правительственных постановлений.

Представитель CoinDCX подчеркнул, что в центре внимания интервью Bloomberg было «обсуждение нормативно-правовой базы Индии в отношении внесенного в парламент законопроекта о криптовалюте».

CoinDCX — одна из крупнейших криптовалютных компаний в Индии. В августе CoinDCX привлекла 90 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, став первым криптовалютным бизнесом в Индии, получившим статус единорога.

Согласно местным сообщениям, министр финансов Индии Нирмала Ситхараман заявила 29 ноября, что правительство не планирует признавать биткоин (BTC) в качестве валюты. Она также отметила, что правительство не собирает данные о транзакциях с Биткоин.

По теме: Эксперты разделились во мнениях о том, насколько далеко зайдет запрет Индии на «частную криптовалюту»

Последние новости последовали за годами неопределенности в отношении регулирования криптовалюты в Индии, поскольку отрасль остается нерегулируемой после того, как центральный банк Индии попытался запретить криптовалюту в 2018 году. Ранее в этом году несколько предполагаемых источников, связанных с правительством, вызвали опасения по поводу еще одного предстоящего запрета на криптовалюту, предполагая, чтоиндийское правительство планировало ввести полный запрет на промышленность.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий