криптовалютное сообщество отвечает на крик Чарли Мангера на Биткоин

Новости

Поскольку 97-летний ветеран инвестиций Чарли Мангер продолжает ругать такие криптовалюты, как биткоин (BTC), сообщество криптовалюты быстро отвечает на его последние комментарии.

Вице-председатель Berkshire Hathaway Уоррена Баффета говорил о криптовалюте на мероприятии для инвесторов в Австралии, конференции Sohn Hearts and Minds, в пятницу, подтвердив свой крайний скептицизм по отношению к отрасли, сообщает местное информационное агентство Sydney Morning Herald.

Известный скептик в отношении криптовалюты, Мангер сделал несколько свежих замечаний по поводу криптовалютной индустрии, утверждая, что нынешняя экосистема криптовалюты даже более безумна, чем эпоха доткомов в целом. «Я думаю, что бум доткомов был более сумасшедшим с точки зрения оценок, чем то, что мы имеем сейчас», — отметил он.

Мангер также подчеркнул, что он поддерживает последнюю попытку Китая запретить криптовалюту и подавить «некоторые излишества» капитализма, заявив:

«Поверьте мне, люди, которые создают криптовалюты, не думают о клиенте, они думают о себе […] Я хочу зарабатывать деньги, продавая людям то, что им нравится, а не то, что плоходля них.»

Ряд людей в сообществе криптовалют впоследствии отреагировали на последние комментарии Мангера о Биткоине, при этом многие указали, что неспособность понять новые технологии, такие как Биткоин, в его возрасте не является сюрпризом.

«Я никогда не собираюсь покупать криптовалюту. Я бы хотел, чтобы их никогда не изобрели », — добавил Мангер.

Основатель Synthetix Кейн Уорвик также подчеркнул, что, несмотря на готовность Мангера зарабатывать деньги на продаже хороших вещей, Berkshire Hathaway является крупнейшим акционером Coca-Cola, которая, как предполагается, вносит «значительный вклад в развитие многих заболеваний».

Джамиль Хасан, программный директор серии подкастов о криптовалюте и блокчейне The Cryptocurrency Corner, отметил, что отрасль не должна беспокоить, что Мангер не инвестирует в криптовалюту: «Я в порядке, если Чарли Мангер не покупает криптовалюту. Я уверен, что Чарли покупает вещи, которые мне не нужны ».

Некоторые игроки индустрии криптовалюты также подчеркнули, что Китай несколько раз пытался запретить Биткоин за последние восемь лет, но это не помешало криптовалюте вырасти более чем на 5000%.

Связанный: институциональные менеджеры купили провал, так как фонды криптовалюты видят еженедельный приток $154 млн.

В то время как некоторые инвестиционные легенды, такие как Мангер, продолжают придерживаться жесткой позиции в отношении криптовалюты, другие инвестиционные гиганты, такие как Skybridge Capital, становятся все более оптимистичными в отношении Биткоин. Таким образом, платформа Энтони Скарамуччи для инвестирования в хедж-фонды увеличила свою подверженность криптовалютным активам почти на 150% в третьем квартале.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий