Криптомемы-близнецы Богданова скончались в возрасте 72 лет

Новости

Поднимите бокал сегодня за двух персонажей, стоящих за знаменитым мемом о криптовалюте «pomp eet». Французские телеведущие умерли с разницей в одну неделю в возрасте 72 лет.

По данным Le Monde, два брата были госпитализированы 15 декабря и переведены в отделение интенсивной терапии парижской больницы после заражения COVID-19. Гричка скончалась 28 декабря, Игорь скончался через шесть дней, 3 января.

Близнецы стали известными во Франции в 80-х, устроив популярное телешоу под названием Temps X и продав бестселлер под названием Clefs pour la science fiction, или «Ключи к научной фантастике».

Несмотря на телевизионное очарование, диковинные взгляды на теоретическую физику и благородное русское происхождение, близнецы стали известными на криптовалютном рынке благодаря вирусному мему. Поразительно высокие скулы, пухлые губы и удлиненные подбородки, которые, по словам братьев, были результатом пластической хирургии, близнецов сделали их звездами интернет-мемов еще в 2015 году.

Экстравагантные заговорщические истории о близнецах впервые появились на Reddit и 4Chan до того, как к власти пришли создатели криптовалютных мемов. Самый культовый мем о криптовалюте показывает Гричку как всеведущую, всемогущую фигуру, способную рухнуть — «увязнуть» — или накачать криптовалютные рынки одним телефонным звонком.

Оригинальное видео на Youtube от февраля 2018 года набрало более 4 миллионов просмотров, а мем присутствует в твитах и ​​на торговых форумах.

Связанный: Самые популярные токены мемов создают игровую платформу для заработка

К счастью, близнецы были счастливы разыграть шутку и новую известность, которую им принес мем. В интервью CNEWS в июле прошлого года они заявили, что предсказали появление валюты, подобной биткоину (BTC), в 1982 году в рамках своего телешоу Temps X. Они даже предположили, что могли встретиться с таинственным создателем Биткоин Сатоши Накомото в 90-х годах.

Игорь сказал телешоу Non-Stop People, что знаменитую фотографию его брата по телефону посмотрели более миллиарда раз и что Сатоши «вероятно, имел какое-то отношение к тому, что это стало вирусным». Нет никаких доказательств этого взаимодействия.

В то время как близнецы были знакомы с эксцентричностью или диковинкой, мемы, несомненно, будут жить дальше.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий