Платформа отслеживания на основе Биткоин Eggschain сотрудничает с Boston IVF

Новости

Система отслеживания генетических данных на основе Биткоин Eggschain объявила о партнерстве с бостонской сетью ЭКО, состоящей из 30 клиник по лечению бесплодия в Соединенных Штатах.

Новое партнерство будет использовать технологию блокчейн, предоставляемую Eggschain, чтобы помочь в отслеживании криогенно консервированной спермы, которая будет использоваться при ЭКО и другом лечении бесплодия и нефертильности, а также для долгосрочного хранения генетических данных. Представитель Eggschain сказал:

«Использование блокчейна для отслеживания биологических образцов, таких как сперма и яйцеклетки, расширяет возможности людей, сталкивающихся с репродуктивными проблемами. Это ключевое партнерство обеспечивает большую уверенность за счет прозрачности и неизменности данных ».

Boston IVF, основанная в 1986 году, представляет собой сеть клиник по лечению бесплодия, специализирующихся на ЭКО, хранении генетических данных и эндокринологии. По сообщениям, на сегодняшний день в клиниках родилось более 100 000 детей. Сеть также выпустила более 30 репродуктивных эндокринологов по аккредитованной программе стипендий REI.

Генеральный директор Boston IVF Дэвид Л. Стерн выразил надежду, что интеграция технологии блокчейн в операции компании улучшит качество обслуживания клиентов «с беспрецедентным уровнем прозрачности и безопасности».

Eggschain из Остина — технологическая компания в области здравоохранения, создающая решение для цепочки поставок для индустрии фертильности с использованием блокчейна, построенного на стеке второго уровня Биткоин. Он управляет системой управления хранением генома, стволовых клеток, ДНК, РНК, органов, тканей, крови и безопасности, связанной с ЭКО. Предполагается, что он сокращает время процесса отбора спермы в глобальных юрисдикциях за счет регистрации данных на своей платформе, защищает высокоуровневые данные о пациентах, предотвращает несоответствие данных и повышает прозрачность операций в целом.

По теме: Загадай желание: новогодние решения от инсайдеров криптовалютной индустрии

Благодаря партнерству с Boston IVF, Eggschain выходит на мировой рынок ЭКО стоимостью 21,89 миллиарда долларов, который, по прогнозам, к 2028 году достигнет почти 34 миллиардов долларов, согласно отчету Grand View Research.

Отрасль здравоохранения получила несколько преимуществ от технологии блокчейн, например от CURE Chain и Aimedis, которые используют невзаимозаменяемые токены, чтобы помочь пациентам хранить данные и даже предлагать вознаграждения в криптовалюте за добавление в их профиль.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий