Слот виртуальной земли Axie Infinity продается за 550 ETH

В твите, опубликованном Axie Infinity поздно вечером в четверг, прибыльный земельный участок в рамках фэнтезийных нефизических токенов битвы с монстрами, или NFT, был продан за 550 ETH (2,3 миллиона долларов). Акси — это существа, которыми пользователи командуют, чтобы сражаться с другими игроками, сражаться с врагами и выполнять ежедневные задания. Их также можно свободно разводить (чеканить), покупать и продавать.

Действие игры происходит в мире Лунации, который населяют Акси. Это квадратная сетка 301×301, где каждая секция представляет собой помеченный участок земли под названием Terra, который игроки также могут покупать, продавать или сдавать в аренду другим игрокам по своему желанию. Земля, которая была продана вчера, классифицируется как Genesis, что является самой редкой формой виртуальной недвижимости, доступной в экосистеме Axie Infinity.

В игре появляются монстры, известные как Химеры, и терроризируют Лунарию. Побеждая Химер, игроки зарабатывают Smooth Love Potions (SLP), которые затем можно продать на криптовалютных биржах за наличные. С побежденных химер также выпадают другие типы ресурсов, которые можно использовать для улучшения их осей и земли, тем самым увеличивая потенциал заработка SLP. Genesis Land стратегически расположена в центре Лунации, где появляются редкие рейдовые боссы Химеры и сбрасывают особые предметы. Кроме того, только 220 из 90 601 слота земли имеют классификацию Genesis.

Критики игры говорят, что с виртуальной недвижимостью нет ничего физически осязаемого, и задаются вопросом, почему она вообще может иметь какую-то ценность. Но для некоторых игра в Axie Infinity — это работа на полный рабочий день, заслуживающая авансовых вложений, особенно в развивающихся странах, где ежедневные выплаты SLP могут превосходить минимальную заработную плату в странах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *