Согласно опросу, криптовалюта является популярным подарком к праздникам для американцев, а NFT — не так уж и много

Новости

Криптовалюты, такие как Биткоин (BTC), Dogecoin (DOGE) и Ether (ETH), должны стать предпочтительным подарком для жителей Соединенных Штатов, показало новое исследование компании BlockFi, занимающейся кредитованием криптовалют.

Опрос BlockFi «Real Talk: Happy HODLdays», проведенный в октябре среди более чем 1250 жителей США, показал, что почти каждый десятый американец подарит криптовалюту своим близким в качестве праздничного подарка.

Биткоин — самый популярный подарок с большим отрывом (75%) для людей, которые планируют дарить или получать криптовалюту в качестве подарка во время праздника 2021 года, за ним следуют Dogecoin и Ether, соответственно. С другой стороны, невзаимозаменяемым токенам (NFT) все еще нужно время, чтобы их приняли в качестве альтернативы подарку, поскольку только 2% респондентов заинтересованы в их получении.

Более того, криптовалюта, вероятно, станет горячей темой за семейными обедами, поскольку каждый третий респондент предпочитает говорить о своих популярных цифровых активах, а не о политике во время курортного сезона, как показал опрос. В то время как бумеры по-прежнему предпочитают говорить о политике, поколение Z и миллениалы планируют начать разговор с криптовалюты.

Опрос указал на отсутствие знаний о том, как на самом деле давать криптовалюту. Менее четверти респондентов действительно знали, как отправить кому-то криптовалюту в подарок. Это показывает, что криптовалюта становится популярной темой, но дальнейшее образование принесет пользу еще большему населению, сказал соучредитель BlockFi и старший вице-президент по операциям Флори Маркес.

По теме: Четверть австралийских пользователей криптовалюты планируют покупать рождественские подарки за криптовалюту: Опрос

BlockFi также спросил респондентов об их новогодних планах. Треть миллениалов планируют покупать криптовалюту в 2022 году, тогда как у старших поколений она снизится до 25%. Около 15% респондентов заявили, что планируют купить NFT в 2022 году. Следует отметить, что представители поколения Z, родившиеся после 1997 года, предпочитают покупать Dogecoin вместо эфира.

Аналогичный опрос, проведенный Crypto.com в Австралии, показал, что четверть австралийских пользователей криптовалюты планируют купить подарки за криптовалюту для своих близких на это Рождество.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий