Соучредитель Sandbox хочет защитить Metaverse от Big Tech

Новости

Соучредитель Sandbox Себастьян Боргет хочет защитить Метавселенную от гигантов Big Tech, стремящихся выйти на зарождающийся рынок.

В недавнем интервью Боргет сказал, что ему не очень нравится, когда крупные технологические компании, такие как Meta, присоединяются к Metaverse. Далее он объяснил, что крупные технологические компании могут угрожать децентрализации Метавселенной, поскольку их бизнес-модель противоречит этому.

Соучредитель Sandbox добавил, что речь идет не о конкуренции, а об открытом, децентрализованном будущем. Технологические гиганты удерживают монополию на Web 2.0, и технологии Web 3.0, такие как Метавселенная и криптовалюта, пытаются сломать. Боргет объяснил:

«Мы не думаем, что эти компании могут создать что-то действительно интересное для пользователей, потому что они были так сосредоточены на своей ключевой бизнес-модели и на том, как удовлетворить акционеров, а не удовлетворять пользователей, которые владеют активом, которые владеют управлением своими активами.собственная платформа ».

Facebook переименовал себя в Meta, чтобы подтвердить свою ориентацию на виртуальный мир. Гигант социальных сетей переключился на ведущего технологического гиганта в зарождающейся метавселенной виртуальной реальности после неудачной попытки запустить универсальный стейблкоин.

По теме: Только что: Nike входит в игру метавселенной после приобретения RTFKT

Рекорд Facebook в области неправильного управления пользовательскими данными вызвал недоверие в массах, а бизнес-модель компании беспокоит главного операционного директора Sandbox.

Sandbox закрыла раунд финансирования на сумму 93 миллиона долларов, возглавляемый японским банковским гигантом Softbank. Он также запустил первую игру Metaverse, в которой люди могут покупать виртуальные земли, и игра уже привлекла множество заголовков из-за продажи виртуальной земли за 4,3 миллиона долларов. Проекты метавселенной сочетают в себе лучшее из криптовалюты и игровой экосистемы, основанной на виртуальной реальности, что делает их одними из самых востребованных проектов в мире криптовалют.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий