Третий по величине кит празднует день рождения Биткоина, купив 456 BTC

Новости

Прошло 13 лет с тех пор, как был создан генезисный блок блокчейна Биткоин (BTC), который положил начало цепочке. В ознаменование этого события третий по величине биткоин-кит, кажется, вернулся после новогодних праздников, и он или она только что совершили первую крупную покупку в 2022 году.

4 января третий по величине биткоин-адрес добавил 456 BTC по средней цене 46 363 долларов, что эквивалентно примерно 21 миллиону долларов, согласно данным Bitinfocharts.com.

На момент написания этой статьи у кита было 120 845,57 BTC на сумму более 5,6 миллиарда долларов. Личность держателя остается загадкой, но похоже, что предприятие в полной мере использует текущую волатильность цен. Биткоин упал на 1,7% за последние 24 часа и на 8,9% за последнюю неделю, в настоящее время торгуется около 46 603 долларов.

Связанный: С Днем Рождения, Биткоин!Игроки отрасли делятся несколькими словами

Между тем, медвежьи факторы, влияющие на рынок криптовалют в конце 2021 года, сохранялись в течение первой недели 2022 года после того, как цена Биткоина упала ниже 47000 долларов 1 января, и он продолжает сталкиваться с сильными встречными ветрами на графиках более коротких таймфреймов.

Несмотря на краткосрочные трудности для Биткоина, многие инвесторы сохраняют энтузиазм. Аналитик и пользователь Twitter под псевдонимом GalaxyBTC недавно поделился этой диаграммой, показывающей потенциальный прорыв в первом квартале 2021 года.

14-month Bitcoin/Tether price chart. Source: Twitter
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий