1 миллион пользователей сиба-ину не могут ошибаться … не так ли?

Сиба-ину (SHIB) достигла вехи в принятии, превзойдя отметку в 1 миллион держателей — даже несмотря на то, что мемкойн торгуется на 50% ниже своего исторического максимума.

Новости о важном событии и ежедневном повышении цен воодушевили сообщество сиба-ину после того, как официальный аккаунт сиба-ину в Твиттере опубликовал сообщение в Твиттере поздно вечером 25 ноября.

Поскольку проект достиг этого рубежа, цена за последние 24 часа подскочила на 11,4%, при этом SHIB сейчас торгуется на уровне 0,00004237 долларов, согласно Coingecko. По данным Etherscan, количество держателей SHIB составляет 1002021 человек.

Несмотря на недавнее повышение цен, SHIB по-прежнему торгуется значительно ниже пика 28 октября в $0,00008190, возможно, из-за того, что киты SHIB фиксируют прибыль.

В мире сиба-ину происходит много всего. Производные финансовые инструменты Bitfinex внесли в список бессрочных контрактов SHIBA с привязкой к Tether (USDT) 23 ноября.

Южнокорейская биржа Korbit принимает депозиты, и торги SHIB должны были начаться в 3 часа ночи по всемирному координированному времени. Это делает Korbit первой корейской биржей, разместившей листинг сиба-ину.

Dogecoin (DOGE) в настоящее время является единственным другим мемкойном, доступным для торговли на четырех крупных биржах, которые все еще легально работают в Южной Корее: Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit.

У Korbit есть возможность разместить новые токены в паре с корейскими вонами (KRW), поскольку это была одна из немногих бирж в Корее, которая к 24 сентября полностью соответствовала новым правилам, предназначенным для борьбы с отмыванием денег.

По теме: Спад шиба-ину продолжается: данные показывают, что розничный интерес снижается, поскольку SHIB упал на 60% за 4 недели

DOGE — пятая по объему торгов криптовалюта в Южной Корее. DOGE был очень популярен в Корее с 2017 года, когда страна была охвачена лихорадкой ICO, и криптовалюты торговались с премией по сравнению с мировыми ценами — известной как «Kim Chi Premium». Еще неизвестно, может ли добавление большего количества мемкойнов, таких как сиба-ину, привести к еще одному спекулятивному безумию.

SHIB — один из самых популярных мемкойнов на рынке сегодня, уступая только DOGE. Обе входят в топ-15 криптовалют по рыночной капитализации. Вдохновленный DOGE, у самого SHIB есть много монет-подражателей в нескольких цепочках. Всего существует более 19 криптовалют, в названии которых есть слово «сиба».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *