10T Дэна Тапиеро запустит фонд в 500 миллионов долларов для криптовалютных фирм на поздних стадиях

Новости

Макроинвестор Дэн Тапиеро запускает еще один многомиллионный фонд, предназначенный для инвестиций в компании средней и поздней стадии в экосистеме цифровых активов.

Согласно уведомлению об освобождении от налогообложения ценных бумаг, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США в понедельник, Тапиеро и его партнеры по 10T Holdings Майкл Дубилье и Стэн Мирошник уведомили регулирующий орган о создании фонда акционерного капитала на 500 миллионов долларов для криптовалютных и блокчейн-фирм. Из документов следует, что фонд еще не продал ни одной из первоначальных инвестиций.

10T DAE Fund 3.0 — это третий фонд, созданный инвестиционной компанией роста, после фонда на 200 млн долларов, запущенного в феврале, и фонда на 750 млн долларов в сентябре. Компания перечисляет в своем портфеле 14 фирм, занимающихся криптовалютами и блокчейнами, в том числе Kraken, eToro, Huobi, Mercado Bitcoin, Gemini, Bitfury и Ledger. С добавлением фонда в 500 миллионов долларов активы 10T Holdings под управлением, вероятно, превысят 1 миллиард долларов — на момент публикации на его веб-сайте указано AUM на 770 миллионов долларов.

Тапиеро не привыкать к инвестициям, но до бума криптовалюты часть его бизнеса была связана с золотом. Основатель 10T Holdings также помог соучредителем Gold Bullion International в 2009 году и активно говорил о потенциале экосистемы криптовалюты, включая Биткоин (BTC), по мере ускорения внедрения цифровых активов.

Связанный: Почему Дэн Тапиеро ожидает огромной нехватки Биткоин

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, цена BTC на момент публикации составляла 51 140 долларов США, поднявшись более чем на 20% с момента падения до месячного минимума до 42 000 долларов США 3 декабря. Однако сообщалось, что есть признаки того, что институциональные инвесторывсе еще ищут возможность купить криптовалюту.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий