Adidas Originals представит дебютную коллекцию NFT

Новости

Adidas Originals объявили о предстоящем запуске своей коллекции нефинансовых токенов (NFT) под названием Into the Metaverse.

Хотя подробности о поставках в настоящее время скудны, было выявлено, что цифровой актив будет служить токеном доступа, обещая эксклюзивный доступ владельцев к будущим товарам, физическим и цифровым продуктам и услугам, вознаграждениям на недавно приобретенном земельном участке в г. Песочница и многое другое.

Продажа коллекции начнется через официальный сайт компании 17 декабря по цене 0,2 ETH, что эквивалентно примерно 810 долларам на момент написания.

Cointelegraph поговорил с влиятельным лицом NFT GMoney, чтобы обсудить его ожидания от выхода Adidas на рынок NFT:

«Они были очень вдумчивыми и неторопливыми при входе в пространство. Я думаю, что они помогут расширить возможности сообществ и авторов, создавая вместе ».

2 декабря Adidas Originals объявили о своем набеге на метавселенную в партнерстве с Bored Ape Yacht Club, GMoney и PUNKS Comic, заявив, что цифровые миры, составляющие метавселенную, станут местом, «где каждый сможет выразить свои самые оригинальные идеи и бытьих самые настоящие «я».

Наряду с этим выяснилось, что Adidas приобрела Ape # 8774 — обезьяну с синим мехом и очками в форме сердца, с рыбачьей шляпой и зарабатыванием золотого обруча — 17 сентября за 46ETH, что на тот момент составляло немногим более 150000 долларов.

После объявления обезьяна была изображена в спортивном костюме Adidas с логотипами трех соответствующих партнеров, а также боковым логотипом Adidas.

По теме: продажи NFT нацелены на рекорд в $17,7 млрд в 2021 году: Cointelegraph Research

GMoney рассказал о своей роли в поддержке выхода брендов на рынок с учетом культурных особенностей, заявив:

«Я разговариваю с ними с апреля, помогая направлять их в их стратегии, предлагая отзывы об идеях, чтобы убедиться, что они входят в пространство по-настоящему аутентичным образом. И я думаю, что мы наблюдаем это сейчас, так как Adidas на данный момент имеет наиболее достоверный выход на рынок ».

За последние несколько месяцев ряд известных корпораций, знаменитостей и влиятельных лиц в сфере культуры заявили о своем намерении развиваться или участвовать в NFT и пространстве метавселенной по мере того, как возможности Web3 становятся очевидными.

14 декабря другой бренд спортивной одежды и прямой конкурент Nike объявили о своем присутствии в пространстве метавселенной, купив виртуальный бренд кроссовок RTKFT. Эта нераскрытая покупка пришла на смену очень успешному падению аватаров CloneX от RTFKT, проекту NFT, который Cointelegrpa подробно обсудил с одним из соучредителей, Крисом Ле в начале октября этого года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий