Algorand стал первым блокчейн-спонсором чемпионата мира по футболу в США

Новости

Блокчейн-сеть Algorand (ALGO) заключила партнерское соглашение с ФИФА о спонсорстве и техническом партнерстве, поскольку сеть становится первой официальной блокчейн-платформой футбольной ассоциации.

Сделка, объявленная в понедельник, 2 мая, также позволит Algorand стать региональным спонсором в Северной Америке и Европе чемпионата мира по футболу 2022 года, который пройдет в Катаре в ноябре и декабре.

Algorand также станет официальным спонсором чемпионата мира по футболу среди женщин в Австралии и Новой Зеландии в 2023 году.

Цепочка Proof-of-Stake поможет ФИФА в разработке своей «стратегии цифровых активов» с объяснением технологии блокчейна в контексте невзаимозаменяемых токенов (NFT). Поэтому вполне вероятно, что Algorand может помочь FIFA в разработке собственной коллекции NFT. Кроме того, в рамках партнерства Algorand предоставит «официальное решение для кошелька с поддержкой блокчейна».

Президент ФИФА Джанни Инфантино выразил свое восхищение партнерством, заявив, что оно является «свидетельством приверженности ФИФА постоянному поиску инновационных каналов для устойчивого роста доходов», добавив, что он надеется на «долгое и плодотворное партнерство с Algorand».

Algorand — еще одна криптовалютная компания, которая спонсирует чемпионат мира по футболу, поскольку биржа криптовалют Crypto.com стала официальным спонсором платформы для торговли криптовалютой на чемпионате мира 2022 года в марте. Это интересный шаг, поскольку криптовалюта запрещена в Катаре, но разумный, учитывая огромное количество иностранных зрителей.

Связанный: Algorand стремится преобразовать комиссию за сетевые транзакции в компенсацию выбросов углерода

Соревнования, проводимые каждые четыре года, в последний раз проходили в России и были одним из самых популярных спортивных событий в мире: чемпионат мира 2018 года посмотрели более 3,2 миллиарда человек — около половины населения мира в возрасте старше четырех лет. Только около 1,1 миллиарда человек смотрели прямую трансляцию 90-минутного финала между Францией и Хорватией.

Algorand является первым новым спонсором чемпионата мира по футболу в Соединенных Штатах с 2011 года. За последнее десятилетие были отмечены горячие связи с федеральной прокуратурой США по обвинениям во взяточничестве, отмывании денег и коррупции, с недавними обвинительными актами в апреле 2020 года во взяточничестве. в связи с выбором стран-хозяек чемпионата мира, в том числе Катара.

За последние 24 часа цена собственного токена Algorand подскочила почти на 20% до 0,72 доллара с 24-часового минимума в 0,58 доллара из-за объявления.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий