AMC Theaters дебютировали с онлайн-платежами в биткоин после нескольких месяцев дразнилки

Американский киногигант AMC Theaters наконец-то внедряет криптовалюты, такие как биткоин (BTC), для онлайн-платежей после нескольких месяцев дразнивания нового способа оплаты.

Генеральный директор AMC Адам Арон объявил в четверг, что компания теперь с гордостью принимает четыре основных криптовалюты, включая биткоин, эфир (ETH), биткоин наличными (BCH) и лайткойн (LTC) для онлайн-платежей.

По словам Арона, новый способ оплаты уже составляет 14% от общего количества онлайн-транзакций AMC, добавив, что криптовалюты присоединяются к традиционным способам оплаты, таким как Apple Pay, Google Pay и PayPal.

Dogecoin (DOGE), популярная мем-криптовалюта, которая за последний год выросла на 9000%, станет следующей цифровой валютой, принимаемой для онлайн-платежей в AMC, отметил Арон. Ранее он пообещал, что AMC поддержит платежи DOGE за билеты после того, как его 140000 опрос в Twitter убедил компанию принять криптовалюту в качестве оплаты.

В конце концов Арон провел аналогичный опрос для Shiba Inu (SHIB), еще одной популярной мем-криптовалюты, которая в конце октября обогнала Dogecoin по рыночной капитализации.

Последние новости соответствуют планам AMC по дебюту биткоин-платежей за билеты в кино к концу 2021 года. Компания объявила об этом плане в августе, в конечном итоге расширив список поддерживаемых криптовалют за счет таких монет, как ETH, BCH, LTC и DOGE.

По теме: Visa работает над центром взаимодействия блокчейн для криптовалютных платежей.

AMC неуклонно приближается к своей цели по приему платежей в криптовалюте к концу года, дебютировав в платежах в криптовалюте для покупок цифровых подарочных карт в начале октября.

Фирма не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *