Animal Concerts сотрудничает с корейской Klaytn: K-pop в метавселенной?

Новости

Организатор концертов Metaverse Animal Concerts заключил партнерское соглашение с сетью Klaytn южнокорейского единорога Kakao, чтобы расширить свое присутствие в корейской индустрии развлечений и облегчить планы Klaytn по глобальному расширению.

В объявлении Klaytn от 10 января объясняется, что партнерство между Klaytn и Animal Concerts, как ожидается, поможет Klaytn увеличить количество NFT, которые торгуются на платформе. Klaytn — один из трех блокчейн с собственной поддержкой OpenSea, крупнейшей торговой площадки NFT, но с самым низким объемом торгов. Kakao, материнская компания Klaytn, также планирует создать платформу NFT и Metaverse под названием Kakao Games.

Animal Concerts будет организовывать и продвигать концерты в Метавселенной, а также планирует выпускать криптовалюту, невзаимозаменяемые токены (NFT) и товары для лучших записывающихся артистов. Американский бренд уже вступил в отношения с Алисией Киз для продвижения ее альбома KEYS.

Генеральный директор Animal Concerts Колин Фитцпатрик считает, что NFT могут помочь музыкальной индустрии увеличить доходы, которые были потеряны с начала пандемии Covid-19. Артисты, у которых отменены концерты и туры, теряют доход и возможность общаться с фанатами вживую. Проведение концертов в метавселенной, свободной от пандемии, может радикально изменить то, как воспринимаются концерты, и предотвратить разочарование от отмены шоу, а также сократить расходы на гастроли.

Фитцпатрик сказал Cointelegraph, что работа с Klaytn является естественным, поскольку «основными целями Klaytn являются NFT и Metaverse».

Он также надеется получить более широкий доступ к южнокорейскому рынку музыкальных развлечений стоимостью 6 миллиардов долларов:

«Корейские развлечения будут иметь большое значение для концертов животных».

Фитцпатрик отметил, что, хотя «технические ограничения не позволяют количеству людей фактически посетить концерт в Метавселенной» из-за текущих проблем с масштабируемостью, он надеется построить сеть виртуальных площадок на существующих и новых платформах Метавселенной для проведения концертов аналогично турне.. «Трудно заставить работать первых нескольких, но в конце концов они начнут приходить к нам», — сказал он.

Klatyn — это крупный корпоративный блокчейн, но Фитцпатрика смущают опасения по поводу децентрализации. В совет управления Klaytn входят 30 в основном юридических лиц, включая Shinhan Bank, LG Electronics, Netmarble и криптографические компании Maker и Binance.

Связанный: eToro выпускает умные портфели для новых инвесторов метавселенной

С точки зрения Фитцпатрика, децентрализация может подвергаться критике, но «существует множество блокчейн, которые не настолько децентрализованы, как рекламируется».

Он также считает, что у юридических лиц, участвующих в пространстве блокчейна, есть свои преимущества:

«Я не думаю, что люди полностью понимают, как все будет работать с блокчейном, поддерживаемым таким гигантом».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий

  1. Дима

    Фицпатрик конечно молодец, превратил времена карантина в доходный бизнес

    Ответить