Австралийский бейсбольный клуб Perth Heat будет платить спортсменам Биткоин

Австралийский бейсбольный клуб Perth Heat объявил о партнерстве с процессором Биткоин OpenNode для приема и осуществления платежей в биткоин (BTC). Партнерство позволяет Perth Heat платить профессиональным игрокам и персоналу Биткоин.

Согласно объявлению, профессиональный спортивный клуб будет отправлять и получать платежи в биткоин через сеть Lightning. Кроме того, партнерство с OpenNode позволяет организации Perth Heat принимать платежи в биткоин для спонсорства, продажи товаров и других источников дохода.

Сделав шаг вперед, Perth Heat также переименовала себя в «бейсбольную команду Биткоин».

Клуб также разместил товары под брендом Биткоин на своем официальном сайте. В заявлении, свидетельствующем о долгосрочной приверженности к массовому внедрению Биткоин, говорится:

«Как часть этого эксклюзивного спортивного мира, Perth Heat будет держать биткоин на балансе клуба».

Стивен Нелковски, генеральный директор Perth Heat, считает, что принятие основных ценностей протокола Биткоин «вдохновит других на принятие денежной системы, которая требует создания ценности для процветания». По словам «главного биткоин-офицера» клуба Патрика О’Салливана:

«Клуб уже занял начальную позицию в BTC, чтобы помочь защитить свои права на цифровую собственность в самой безопасной денежной сети в мире, и будет продолжать реинвестировать доступный капитал в Биткоин. Perth Heat осознают реальность того, что будущее денег и корпоративных казначейств будет жить на блокчейне Биткоин ».

По теме: сенаторы Австралии настаивают на том, чтобы страна стала следующим центром криптовалюты

В этом году Land Down Under активизировала усилия, чтобы разрешить регулируемое внедрение криптовалюты.20 октября комитет Сената Австралии призвал к полному пересмотру законодательства и лицензирования криптовалют.

Как сообщил Cointelegraph несколько дней спустя, Комиссия по ценным бумагам и инвестициям Австралии также выпустила руководство, которое дает зеленый свет биржевым продуктам, основанным на биткоин и эфире (ETH):

«По состоянию на октябрь 2021 года биткоин и эфир, вероятно, будут удовлетворять всем пяти указанным выше факторам для определения соответствующих базовых активов для ETP. Мы ожидаем, что диапазон нефинансовых продуктовых криптоактивов, которые могут удовлетворить эти факторы, со временем будет расширяться ».

Недавний опрос, проведенный Crypto.com, также показал, что граждане Австралии не менее заинтересованы в инвестициях в криптовалюту. Из опрошенных 2020 австралийцев в возрасте от 18 до 59 лет 26% ответили, что они подумали бы о том, чтобы подарить некоторых на Рождество или купить подарки, связанные с криптовалютой.

По словам генерального менеджера Crypto.com Карла Мохана, «австралийцы явно очень заинтересованы во внедрении криптовалют и интеграции их использования в повседневные расходы».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *