Банк-провайдер теперь предлагает депозитные услуги для крипто-объектов

Новости

Американский общественный банк Provident Bank начал предлагать депозитные услуги клиентам, связанным с цифровой валютой, согласно объявлению, опубликованному 9 июля.

Банк-провайдер теперь предлагает депозитные и другие банковские услуги эмитентам криптовалют, обменникам и инвесторам. Банк развертывает аналитический инструмент Битфери в блокчейне Crystal, который отображает криптовалютные транзакции и связанные с ними объекты для выявления подозрительных средств и сторон. Предполагается, что Crystal обеспечит соответствие новых клиентов банка процедурам борьбы с отмыванием денег и «Знай своего клиента».

Кроме того, банк претендует на полное страхование вкладов клиентов из-за его принадлежности к Фонду страхования вкладчиков, в котором вклады могут быть застрахованы на сумму до 250 000 долларов США. Дейв Мэнсфилд, генеральный директор Provident Bank, сказал:

«Команда Provident разработала надежные меры, чтобы гарантировать, что наша стратегия будет не только эффективной с точки зрения соответствия нормативным требованиям, но и позволит нашим клиентам быть уверенными в долгосрочных банковских отношениях. Вот почему мы сотрудничаем с ведущими американскими технологическими компаниями, чтобы работать с нами на этом новом предприятии ».

В прошлом месяце появились новости о том, что Aon — ведущий страховой брокер, который претендует на 50% рынка крипто-страхования, — по сообщениям, предоставит провайдеру криптовалютных решений Metaco страховое покрытие от преступлений через группу лондонских страховщиков.

В феврале охранная фирма blockchain и служба крипто-кошельков BitGo объявили о планах предложить криптовалюту через известную страховую фирму Lloyd’s of London. Клиенты BitGo Business Wallet могут приобрести страховку для своих цифровых активов, хранящихся в услуге BitGo Business Wallet и в депозитарном предложении, при этом активы, принадлежащие либо BitGo, либо BitGo Trust Company, должны быть застрахованы на сумму до 100 миллионов долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий