BitGo интегрирует стеки, принося Bitcoin DeFI учреждениям

Начиная с понедельника BitGo предложит институциональным держателям токенов возможность зарабатывать биткоин-вознаграждения через токен Stacks, также известный как STX. С помощью процесса, известного как Stacking, держатели токенов STX могут зарабатывать BTC прямо в своих кошельках.

В отличие от других сервисов по получению дохода, вознаграждения BTC, генерируемые с помощью стекирования, не основаны на аукционе ссуды, что означает, что держателям токенов STX не нужно ссужать свои средства. Скорее, Stacks утверждает, что доход напрямую зависит от механизма ставок, который подключен к блокчейну Биткоин.

Держатели токенов STX также будут иметь доступ к решениям BitGo по страхованию, защите активов и управлению портфелем. BitGo недавно расширила свою программу криптострахования на 600 миллионов долларов, в результате чего общая стоимость застрахованных активов превысила 700 миллионов долларов.

Stacks — это сеть с открытым исходным кодом для построения смарт-контрактов и мостов DeFi с Биткоин. Платформа запустила свою сеть в январе этого года и обеспечила несколько крупных партнерских отношений, в том числе Foundry Digital и Blockdaemon.

Соучредитель и генеральный директор BitGo Майк Белше сказал, что его компания интегрировала Stacks, потому что финансовые учреждения искали безопасную точку доступа к рынку DeFi. «За счет поддержки Stacks и STX мы даем нашим клиентам то, что они хотят […] без необходимости в дорогостоящих инвестициях в инфраструктуру», — сказал он.

Институциональный капитал наводнил рынок криптовалют в этом году, и ожидается, что эта тенденция сохранится, поскольку биткоин и эфир (ETH) соперничают за новые исторические максимумы. Как недавно сообщалось, на 17 октября институциональные менеджеры владели криптовалютой на рекордную сумму в 72,3 миллиарда долларов, что стало первым рекордным максимумом с мая.

Связанный: Оттенки серого намекают на планы по преобразованию доверия Биткоин в ETF с расчетом BTC

Недавно утвержденный ETF ProShares Bitcoin Strategy дебютировал на прошлой неделе с самым высоким за всю историю «естественным» объемом, сигнализируя о готовности институциональных инвесторов баловаться цифровыми активами. Второй ETF на основе фьючерсов от Valkyrie также был одобрен Комиссией по ценным бумагам и биржам США на прошлой неделе.

Хранитель цифровых активов BitGo заключил партнерское соглашение со Stacks, чтобы принести вознаграждение в биткоин (BTC) институциональным инвесторам, что может усилить и без того повышенный институциональный спрос на криптовалюту во время следующего этапа бычьего рынка.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий