Биткоин ненадолго переворачивает швейцарский франк после ралли к новому ATH

После достижения новой рекордно высокой цены, приблизившейся сегодня к 67000 долларов, рыночная капитализация Биткоина ненадолго превысила общую рыночную капитализацию швейцарского франка.

Согласно данным Fiatmarketcap, рыночная капитализация Биткоина составляла более 1,263 триллиона долларов, когда ранее сегодня цена криптовалютного актива достигла рекордного уровня примерно в 67000 долларов. Это ненадолго превысило стоимость оборотного предложения швейцарского франка на уровне 1 158 489 000 000 швейцарских франков, или примерно 1,26 триллиона долларов. AssetDash также указывает общую рыночную капитализацию Биткоин (BTC) в пределах 500 миллиардов долларов от Amazon.

Рост цен, который привел к тому, что биткоин перевернул курс франка, произошел в связи с тем, что биржевые фонды, привязанные к фьючерсам на криптовалюту, или ETF, были одобрены для торговли на основных фондовых биржах США. ETF стратегии Биткоин от ProShares начал торговлю на Нью-Йоркской фондовой бирже вчера, когда BTC впервые за несколько месяцев поднялся выше 63000 долларов.

Кроме того, заявки в Комиссию по ценным бумагам и биржам предполагают, что аналогичные акции ETF от управляющего криптоактивами Valkyrie и управляющего активами VanEck могут вскоре появиться на биржах. Регулирующий орган еще не утвердил какое-либо приложение для ETF фьючерсов на BTC от Invesco, при этом Global X и Galaxy Digital также ожидают утверждения фондов, имеющих прямое отношение к криптовалюте.

Связанный: Великий флиппинг криптовалюты: может ли Ethereum обогнать биткоин?

Рыночная капитализация Биткоина уже стоила больше, чем общая стоимость многих фиатных валют. Совсем недавно он перевернул российский рубль в феврале после того, как производитель автомобилей Tesla объявил, что приобрел в общей сложности 1,5 миллиарда долларов в биткоин, и предположил, что его клиенты вскоре получат возможность покупать его продукты с использованием криптовалютного актива. Бразильский реал с рыночной капитализацией более 1,5 триллиона долларов будет следующим, кого Биткоин может обогнать.

Хотя цена эфира (ETH) также выросла и превысила 4000 долларов впервые с мая, BTC остается самым рейтинговым активом с рыночной капитализацией более 750 миллиардов долларов, чем у ETH. На момент публикации в настоящее время в обращении находится 18 849 193 BTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *