BlockFi сотрудничает с Нойбергером Берманом для запуска криптовалютных ETF

Компания по кредитованию криптовалюты BlockFi создала бизнес с нью-йоркской компанией по управлению инвестициями Neuberger Berman для разработки и распространения криптовалютных продуктов, включая биржевые фонды.

В сообщении от 25 октября BlockFi сообщила, что совместное предприятие BlockFi |nb, планирует «запустить продукты для управления активами криптовалюты, включая ETF и другие традиционные структуры», что даст инвесторам доступ к криптовалюте на их брокерских счетах. По словам двух фирм, партнерство объединит розничные и институциональные криптовалютные решения BlockFi с набором криптовалютных стратегий Нойбергера Бермана.

«Мы наблюдаем значительный сдвиг в настроениях инвесторов в отношении цифровых активов, и мы считаем, что цифровые активы следует рассматривать в современных портфелях», — сказал BlockFi |nb Президент Грег Коллетт.

Комиссия по ценным бумагам и биржам уже одобрила листинг акций биржевого фонда, связанного с фьючерсами на биткоин (BTC), на биржах США. В этом месяце ProShares стала первой компанией, разместившей свой ETF стратегии Биткоин для торговли на Нью-Йоркской фондовой бирже, за которой последовал листинг ETF стратегии Биткоин Valkyrie на Nasdaq. Многие ожидают, что следующим будет криптовалютный ETF от VanEck.

Хотя регулирующий орган только одобрил заявки на криптовалютные ETF, связанные с фьючерсами на BTC, он все еще рассматривает ETF BTC от Galaxy Digital и Invesco, WisdomTree, Global X, Ark Invest, Kryptoin и других. BlockFi подала свой собственный проспект для ETF стратегии BTC в SEC 8 октября, и решение ожидается до 7 декабря, если регулирующий орган не продлит или иным образом не задержит крайний срок.

По теме: инвестиционный менеджер Нойбергер Берман за $400 млрд разрешит доступ к криптовалюте через фонд, ориентированный на сырьевые товары

BlockFi столкнулась с ответной реакцией со стороны властей штата в связи с обвинениями в том, что фирма не предлагает безопасность, лицензированную на уровне штата или на федеральном уровне. В июле Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси издало приказ о прекращении деятельности, запрещающий фирме привлекать новых клиентов по процентным счетам. И Комиссия по ценным бумагам Алабамы, и Совет по ценным бумагам штата Техас впоследствии выдвинули аналогичные обвинения. BlockFi заявила, что ее процентный счет не является ценной бумагой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *