BTC Markets нанимает бывших руководителей ASX и Tyro в консультативный совет

Крупнейшая в Австралии биржа цифровых активов BTC Markets объявила, что добавит в свой Консультативный совет двух новых высокопоставленных представителей, Дэвида Рапера и Гарри Дуурсму. У BTC Markets 325 тысяч австралийских клиентов, которые торговали на платформе на сумму более 17,1 миллиарда австралийских долларов.

Генеральный директор BTC Markets Кэролайн Боулер сказала Cointelegraph, что назначение двух новых руководителей поможет платформе реализовать свое видение расширения рынка.

«Некоторое время мы искали людей, которые присоединились бы к этому руководящему консультативному уровню», — сказала она Cointelegraph, добавив, что эти два назначения «идут в ногу со временем и являются частью более широкого плана расширения».

Оба новых представителя ранее работали в сфере традиционных финансов. Дуурсма проработал в Tyro Payments семь лет, а также работал в Mastercard.

Боулер надеется, что его фон и опыт в платежных системах помогут бирже оправдать ожидания ее все более популярной клиентской базы и беспрепятственно перемещаться между фиатной валютой и криптовалютой.

«Причина, по которой мы смотрим на платежи, заключается в том, что мы представляем себе отрасль финансовых услуг, в которой ожидания клиента заключаются в беспрепятственном переходе между фиатной валютой и криптовалютой. Мы представляем себе клиентскую базу, в которой они видят их всех вместе, а не по отдельности », — сказала она.

Рэпер проработал в ASX 15 лет, а также занимал должности в JP Morgan и SFE Corporation. Боулер сказал Cointelegraph:Опыт Raper в ASX предназначен не только для розничных клиентов, но и для институциональной стороны. И для нас это тенденция, которую мы хотим уловить ».

Она также говорит, что два новых руководителя смогут помочь в разработке нескольких предстоящих проектов, над которыми биржа «работает в фоновом режиме», включая «каналы оплаты и переход на стороннее решение для хранения». Биржа также планирует «увеличить количество проектов токенов и монет по мере того, как мы перейдем с четвертого квартала к первому».

«У нас также есть долгосрочные партнерские проекты, над которыми мы начали работать, которые действительно будут опираться на опыт г-на Дуурсма и г-на Рапера». В настоящее время она не может сообщить никаких дополнительных подробностей о каких-либо предстоящих проектах.

По теме: Биткоин-бум среди бэби-бумеров, сообщает BTC Markets

Изменения происходят на фоне растущего нормативного давления в Австралии после публикации отчета сенатора Эндрю Брэгга об Австралии как технологическом центре, в котором содержится призыв к усилению надзора за криптовалютной индустрией.

Боулер сказал Cointelegraph, что биржа BTC «очень довольна потенциалом регулирования», несмотря на потенциальные проблемы, которые это может создать для платформы. Она добавила, что и Рэпер, и Дуурсма имеют опыт, «имея дело с обязательствами по отчетности и различными мерами соблюдения, которые нам нужно будет принять».

«Они настолько привыкли работать в рамках регламентированной системы, что это будет просто необходимо, особенно с учетом того, что мы создаем множество продуктов с нуля. Так что получение этого опыта будет бесценным », — добавила она.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *