Четверть австралийских пользователей криптовалюты планируют покупать криптовалютные рождественские подарки: опрос

Более четверти австралийских пользователей криптовалюты, опрошенных в октябре, планируют использовать цифровые активы в качестве части своих рождественских подарков в этот праздничный сезон.

Опрос, проведенный криптовалютным кошельком и поставщиком услуг Crypto.com, опросил 2020 австралийцев в возрасте от 18 до 59 лет. Из тех, кто использовал криптовалюту в течение последних 12 месяцев, 26% ответили, что они подумают о том, чтобы раздать их на Рождество или купить подарки, связанные с криптовалютой.

Более половины, или 53% тех, кто планирует купить подарки в криптовалюте, заявили, что подумают о покупке криптовалютных активов, таких как биткоин (BTC) или Ethereum (ETH), для своих близких в это Рождество.

Опрос также показал, что товары с криптовалютой, такие как тематические носки или толстовки, могут быть популярными подарками в этот праздничный сезон, поскольку 43% тех, кто планирует купить подарки, ориентированные на криптовалюту, заявили, что искали эти предметы.

Около 42% заявили, что думают о покупке чеков на монеты, а 35% рассматривают возможность покупки книг о криптовалюте. Около трети опрошенных заявили, что думают о подарке невзаимозаменяемых токенов (NFT).

18-летний выпускник средней школы Джастин Эль-Шейх из Мельбурна планирует сделать в этом году подарок в виде криптовалюты. Он сказал Cointelegraph, что планирует настроить своих друзей с кошельком и небольшим количеством Биткоин, чтобы они начали.

«Множество моих друзей слышат о криптовалюте и говорят, что хотят принять участие, но не знают, с чего начать. Это забавная и продуманная идея для подарка », — сказал он.

Карл Мохан, генеральный менеджер Crypto.com по Азиатско-Тихоокеанскому региону, заявил: «Австралийцы явно очень стремятся принять криптовалюты и интегрировать их использование в повседневные расходы», прежде чем добавить, что австралийцы «постепенно увеличивают использование криптовалюты итехнология блокчейн ».

Связанный: 17% австралийцев теперь владеют криптовалютой, на общую сумму 8 миллиардов долларов США: Опрос

Сентябрьский опрос 1000 респондентов, проведенный Finder, показал, что каждый шестой австралийец теперь владеет криптовалютой, а общая стоимость активов составляет до 8 миллиардов долларов США. Около 9% австралийцев опрошенных владеют Биткоин, 8% владеют Ethereum и 5% владеют Dogecoin.

В прошлом месяце Crypto.com запустил глобальную кампанию бренда с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *