Crypto.com и Silvergate позволяют учреждениям покупать и продавать криптовалюту за доллары США.

Новости

Крупная биржа криптовалют Crypto.com продолжает расширять свои решения для криптовалюты как на рампе, так и вне ее, заключив новое партнерство с калифорнийским государственным банком Silvergate.

30 ноября Crypto.com объявил, что он работает с Silvergate, чтобы позволить институциональным клиентам вносить депозит и снимать с биржи, используя доллар США (USD).

Согласно объявлению, банковские переводы на биржу Crypto.com и обратно теперь доступны для институциональных инвесторов. С помощью Silvergate институциональные клиенты могут переводить доллары США между своими банковскими счетами и Crypto.com без комиссии.

Новая функция доступна через Silvergate Exchange Network, платежную платформу, позволяющую пользователям мгновенно отправлять доллары США в любое время суток. В сообщении отмечается, что эта функция будет доступна институциональным клиентам на всех доступных биржах.

Соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал, что новая функция «очень востребована» и поддерживает видение компании по ускорению перехода мира на криптовалюту. «Мы рады сотрудничать с Silvergate, чтобы предоставить нашим институциональным клиентам дополнительное решение для включения/выключения фиатной дороги», — добавил он.

Как сообщалось ранее, Crypto.com работает с компанией Circle, эмитентом стейблкоинов USD Coin (USDC), чтобы предоставлять депозиты и снятие средств в долларах США на своей платформе.

Crypto.com запустил снятие средств посредством банковских переводов в долларах США для институциональных клиентов из более чем 60 стран через Circle API в августе. Биржа ранее сотрудничала с Circle, чтобы сделать депозиты в долларах США и переводы в долларах США для пользователей из более чем 30 стран.

По теме: Silvergate Bank предоставляет кредитную линию на $100 млн горнодобывающей компании Marathon Digital

Silvergate — это банк, ориентированный на криптовалюту, известный как эмитент еще не запущенной цифровой валюты Facebook Diem USD и распорядитель ее резерва. Банк также содействовал запуску поддерживаемого правительством Сальвадора кошелька Биткоин (BTC) Chivo, выступая в качестве ответственного лица за содействие операциям Chivo в долларах США.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий