Два бывших руководителя Circle соучредили собственную фирму по торговле криптовалютой

Новости

Двое бывших руководителей в финансовой фирме по криптовалюте Circle и бывший руководитель DRW совместно основали собственную фирму по торговле криптовалютой CMS Holdings.

Новое предприятие

12 ноября Coindesk сообщила, что фирма является совместным предприятием бывших руководителей Circle Daniel Matuszewski — бывшего руководителя внебиржевого офиса Circle Trade — и бывшего руководителя по технологиям Julien Collard-Seguin вместе с третьим партнером.Третий основатель — бывший глава отдела торговли в Камберленде (криптовалюта, брокерская компания DRW) Бобби Чо.

По данным торговой точки, эти трое решили объединить более 10 миллионов долларов.Фирма начала торговать в прошлом месяце.CMS Holdings базируется на Каймановых островах и не управляет деньгами внешних инвесторов.Чо объяснил:

«Мы используем стратегии, подобные хедж-фондам на рынке, за исключением того, что мы не структурированы как таковые».

криптовалюта «намного безопаснее сейчас»

CMS Holdings планирует инвестировать 30% своего капитала в наиболее ликвидные криптовалюты, такие как Биткоин (BTC) и Ether (ETH), и от 40% до 50% в менее торгуемые цифровые активы, а оставшиеся средства будут направлены в долгосрочный капитал виндустрия криптовалют.

Матушевский, покинувший Circle в августе, признал, что он не основал бы такую ​​фирму всего несколько лет назад из-за опасений, связанных с риском.По сообщениям, он объяснил:

«Всегда был ненулевой шанс, что биткоин рухнет, умрет и никогда не вернется.[…] Теперь намного безопаснее, потому что, вероятно, он не исчезнет ».

Его заявления перекликаются с растущим участием регулируемых субъектов в криптовалютном пространстве.В одном недавнем примере швейцарский криптовалютный банк SEBA запустил свои услуги для профессиональных инвесторов и корпоративных клиентов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий