Endaoment привлекает 7 миллионов долларов для некоммерческих организаций в первый год, поскольку пожертвования криптовалюты процветают

Основанная на блокчейне некоммерческая организация Endaoment собрала более 7 миллионов долларов для благотворительных организаций за первый год своей деятельности, что стало еще одной важной вехой для быстрорастущей индустрии пожертвований криптовалюты.

Фонды Endaoment, рекомендованные донорами, или DAF, были распределены между более чем 100 некоммерческими организациями за последний год, сообщила компания в четверг. Endaoment заявила, что за этот период распределила примерно 60% пожертвованных средств, что значительно выше, чем в среднем около 22% для традиционных DAF. Президент и генеральный директор Endaoment Робби Хигер высоко оценил эффективность сетевых технологий, а также передовой опыт. Он сказал Cointelegraph, что на сегодняшний день Endaoment зарегистрировал более 200 организаций. Кроме того, более 300 организаций имеют контракты в сети.

Некоммерческие организации, получающие гранты Endaoment, включают Комитет по защите журналистов, Carbonfund. Org, Институт исследования рака и Институт исследований дикой природы, образования и охраны природы Джейн Гудолл. Как сообщалось, в сентябре американский деловой журнал Fortune через Endaoment запустил децентрализованный фонд пожертвований для поддержки независимых журналистов.

Когда его спросили о будущем благотворительности в отношении цифровых активов, Хигер дал благоприятный прогноз. «Рынки не только находятся на рекордно высоких уровнях, что создает прекрасные возможности для получения и компенсации прибыли, но и является важной частью более широкой истории внедрения криптовалюты», — сказал он о пожертвованиях криптовалюты, добавив:

«Инвесторы и энтузиасты криптовалюты замечают ценность и реализацию, которые они могут реализовать, привлекая свои любимые некоммерческие организации в криптовалютное сообщество. Это отличный способ управлять своими налоговыми обязательствами, а также распространять евангелие и удобство криптовалютных активов».

По теме: Мэтт Дэймон сотрудничает с Crypto.com по проекту чистой воды

Рынок криптовалюты создал огромное богатство для своих первых приверженцев, и несколько известных ветеранов отрасли пообещали пожертвовать щедрые суммы на благотворительность. Инфраструктура, окружающая благотворительные криптовалютные организации, также улучшилась: больше некоммерческих организаций могут принимать пожертвования в биткоин (BTC), эфире (ETH) и других цифровых активах. Такие организации, как Американское онкологическое общество и RenPSG, уже открыли двери для пожертвований в криптовалюте.

Как сообщалось в мае, количество благотворительных пожертвований в криптовалюте, вероятно, увеличится во время бычьего рынка, поскольку за счет покупки и хранения цифровых активов создается больше богатства. По данным Cointelegraph Markets Pro, общая рыночная капитализация всех криптовалют в среду приблизилась к 2,8 триллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *