ETF, связанный с фьючерсами на Valkyrie Bitcoin, запускается на Nasdaq, при этом цены на акции упали на 3% в первый час

Второй биржевой фонд, связанный с фьючерсами на биткоин (BTC), в Соединенных Штатах начал торговлю на Nasdaq, открывшись по цене 25,52 доллара за акцию.

Согласно Nasdaq, биткоин-стратегический ETF, управляющий цифровыми активами, Valkyrie, второй биржевой фонд, позволяющий инвесторам из США напрямую обращаться к криптовалютным фьючерсам, открылся по цене 25,52 доллара за акцию BTF, после чего упал на 3,3% до 24,66 доллара на момент публикации.. Биржевой фонд предназначен для отслеживания стоимости фьючерсов на BTC, котирующихся на Чикагской товарной бирже (CME).

«Этот биткоин-стратегический ETF — большой шаг вперед для этого класса активов», — сказала генеральный директор Valkyrie Лия Уолд. «Это позволяет инвесторам участвовать на рынках цифровых активов через регулируемый, прозрачный продукт, который торгуется на надежной и надежной бирже, и его можно покупать и продавать так же легко, как и любые другие доступные в настоящее время инвестиции».

Криптовалютный фонд на крупной фондовой бирже стал вторым, запущенным на этой неделе после открытия ETF стратегии ProShares для торговли на Нью-Йоркской фондовой бирже 19 октября. Менее чем за неделю фонд достиг более 1 миллиарда долларов вактивы под управлением в дополнение к приближающемуся пределу количества фьючерсных контрактов, разрешенных CME.

Комиссия по ценным бумагам и биржам впервые приняла запрос на регистрацию ETF Валькирии 15 октября, вскоре после того, как сделала то же самое для акций ProShares. Регулирующий орган все еще рассматривает несколько заявок на криптовалютные ETF и одобрил только те, которые связаны с фьючерсами на BTC.

По теме: Консультации по Cointelegraph: перечисленные ETF — что ждет Биткоин дальше?

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, цена Биткоин выросла выше 63000 долларов впервые за несколько месяцев после открытия акций ETF ProShares для торговли 19 октября, позже достигнув рекордно высокой цены, приблизившейся к 67000 долларов. Сегодня цена упала более чем на 3% после открытия рынков, упав с 63 449 долларов до 61 437 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *