Fintech Panel прогнозирует максимальную цену BTC в $80 тыс. В этом году — опрос Finder

Согласно опросу специалистов финтех-индустрии, проведенному по заказуFinder.

Отраслевая группа из 50 человек ожидает, что биткоин достигнет пика чуть выше 80000 долларов в этом квартале, прежде чем закончить год на уровне около 71 400 долларов. По данным Cointelegraph Markets Pro, флагманская цифровая валюта во вторник торгуется на уровне 62 600 долларов. Цель в 80 000 долларов представляет собой на 28% больше возможностей для роста BTC в ближайшие месяцы.

В панель Finder входят главный операционный директор Cypherpunk Holdings Дэниел Коури, генеральный директор Bitcoin Reserve Ник Ораевский, директор Kraken Джонатон Миллер, аналитик Arcane Ветле Лунде и Ки Ён Джу, генеральный директор CryptoQuant. Семь профессоров университетов из Азии, Европы и Австралии также поделились своими мыслями.

Хотя цель консенсуса позволяет Биткоину перейти на бычий квартал, он намного ниже желанного шестизначного ценового уровня, который, по мнению многих аналитиков, не только возможен, но и вероятен. Прогнозы Standard Chartered и Bloomberg предполагают, что биткоин на сумму 100000 долларов в этом году может стать реальностью благодаря сочетанию технических, фундаментальных и основанных на принятии факторов.

Связанный: Купите слух … купите новости?Цена BTC превысила 63 тысячи долларов после запуска американского биткоин-ETF

Помимо психологической вехи, целевая цена BTC в размере 100000 долларов не так важна, как определение, когда текущий рыночный цикл достигнет пика, если это еще не произошло. За последние пять недель институциональное участие в биткоин ускорилось, что является убедительным признаком того, что бычий рынок возобновился после летней просадки. По словам сетевого аналитика Вилли Ву, следующая фаза рынка Биткоин будет «более волатильной», чем предыдущие бычьи периоды, что подразумевает более длительный временной горизонт для текущего цикла.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *