Формула-1 регистрирует товарные знаки «F1», охватывающие криптографию, NFT и Metaverse

Новости

Формула-1 стремится утвердиться в экосистеме Web3 с восемью недавно поданными товарными знаками для своей всемирно признанной аббревиатуры «F1».

По словам лицензированного поверенного по товарным знакам Майка Кондудиса, 5 октября лига гоночных автомобилей подала восемь заявок на регистрацию товарных знаков, охватывающих криптовалюту, невзаимозаменяемые токены (NFT), рынки криптовалют, розничные магазины виртуальных товаров, торговлю и майнинг криптовалюты, а также финансовые операции с блокчейном.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Зарегистрированные товарные знаки предполагают, что F1 планирует играть активную роль в формирующейся экосистеме Web3, а его товарный знак охватывает программное обеспечение для использования с криптовалютой, мета-токенами, цифровыми предметами коллекционирования и NFT, а также программное обеспечение для платежей и обменных операций в цифровой валюте.

Помимо программного обеспечения, Formula One также планирует предлагать услуги розничного магазина виртуальных товаров, а также предоставлять онлайн-рынок для покупателей и продавцов криптовалют и NFT.

Согласно заявке на торговую марку, F1 также будет заниматься финансовыми транзакциями с помощью технологии блокчейна, предоставляя цифровую валюту или цифровой токен. Сфера действия товарного знака также распространяется на развлекательные услуги с использованием виртуальных товаров, а именно загружаемых произведений искусства, криптовалюты, цифровых предметов коллекционирования, крипто-коллекционных предметов и NFT для использования в онлайн-среде, виртуальной, дополненной и смешанной реальности.

В августе сообщалось, что отдел товарных знаков F1 зарегистрировал две новые заявки на товарные знаки в Ведомстве США по патентам и товарным знакам для трассы Лас-Вегас-Стрип, где бренд и логотип компании должны были быть указаны на широком спектре товаров и услуг в течение следующего года. гонка года.

Связанный: Web3 должен соединиться с Web2 для реальных денежных потоков — Checkout.com VP

F1 входит в число нескольких крупных брендов, стремящихся получить доступ к экономике Web3, которая все еще находится в зачаточном состоянии. Управляющие активами также осознали потенциал: эмитент биржевого фонда (ETF) Bitwise недавно запустил ETF Web3 для институциональных и розничных инвесторов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий