Grayscale подтверждает планы биткоин-ETF и добавляет в свои трасты Zcash, Stellar Lumens и Horizen

Управляющий институциональными активами Grayscale объявил, что конвертирует свой фонд GBTC Trust в торгуемый на бирже фонд, как только Комиссия по ценным бумагам и биржам США «успокоится» с недавно одобренными ETF фьючерсов на биткоин.

18 октября в Твиттере директор по коммуникациям Grayscale Дженнифер Розенталь заявила, что управляющий активами продолжит предлагать торгуемый на бирже фонд, или ETF, когда «SEC официально выразит свое необходимое согласие с базовым рынком Биткоин». Предложение превратит Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) управляющего активами, впервые зарегистрированную в 2013 году, в ETF.

«Как только появятся официальные и поддающиеся проверке свидетельства того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам довольна базовым рынком Биткоин — вероятно, в виде ETF на биткоин-фьючерсы, который будет признан эффективным — NYSE Arca подаст документ под названием 19b-4 для конвертации $GBTC в ETF,- сказал Розенталь.

Объявление последовало за ProShares о том, что его ETF, связанный с фьючерсами на биткоин (BTC), начнет торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером BITO, начиная с завтрашнего дня. Документы, поданные в SEC, показывают, что регулятор также принял запрос на регистрацию акций ETF стратегии Биткоин Valkyrie, которые будут перечислены на Nasdaq, с более вероятным последующим — SEC в настоящее время рассматривает несколько заявок на криптовалютные ETF.

Связанный: Grayscale добавляет SOL и UNI в портфель Digital Large Cap Fund

Grayscale также добавила три криптовалюты, доступные для торговли через свой набор продуктов инвестиционного траста криптовалюты. Фирма сообщила, что ее Grayscale Zcash Trust, Grayscale Stellar Lumens Trust и Grayscale Horizen Trust теперь включены в список на OTCQX Best Market под тикерами ZCSH, GXLM и HZEN соответственно.

Согласно Grayscale, эти три траста не подпадают под требования о регистрации и раскрытии информации со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам. Транспортные средства предоставляют инвесторам возможность получить доступ к токенам, не инвестируя в них напрямую. Grayscale предлагает шесть других продуктов для инвестирования в криптовалюту, включая BTC, Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC) и Litecoin (LTC), в дополнение к корзине криптовалют через свой Digital Large Cap Fund.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *