Криптовалютная фирма Galaxy Digital от Новограца откладывает листинг акций США до 2022 года

Galaxy Digital Holdings, фирма Майка Новограца по управлению инвестициями в криптовалюту, не станет публичной в США в конце 2021 года, как планировала ранее фирма.

Основатель и генеральный директор компании Новограц объявил в понедельник, что Galaxy Digital отложила планы по листингу в США, теперь ожидая выхода на биржу в первом квартале 2022 года.

«Мы с нетерпением ждем нашего листинга в США и завершения приобретения BitGo, которое, как мы теперь ожидаем, произойдет в первом квартале 2022 года», — сказал он.

По сообщениям Galaxy, Комиссия по ценным бумагам и биржам США еще не одобрила потенциальный листинг Galaxy Digital на американской бирже.

Менеджер по инвестициям в криптовалюту Новограца также все еще закрывает сделку по приобретению хранителя криптовалюты BitGo после начала покупки в начале этого года. Ожидается, что сделка будет завершена в первые три месяца 2022 года.

Galaxy Digital официально объявила о планах компании по листингу в США в мае, и Новограц ожидает, что компания станет публичной в США во второй половине 2021 года. Фирма не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментариях.

Galaxy Digital, одна из крупнейших в мире компаний, инвестирующих в криптовалюту, уже торгуется на крупной канадской фондовой бирже. Компания впервые представила листинг на венчурной бирже TSX в Торонто в августе 2018 года после приобретения местного криптовалютного стартапа Coin Capital.

Акции Galaxy Digital, торгующиеся под тикером GLXY, недавно продемонстрировали значительный рост, впервые превысив 40 долларов на прошлой неделе. На момент написания акция торговалась по 41 доллару, что примерно на 0,2% выше за последние 24 часа, согласно данным TSX.

Source: Toronto’s TSX Venture Exchange

Эта новость появилась на фоне объявления Galaxy Digital о финансовых результатах за третий квартал в понедельник. Его чистый совокупный доход вырос до 517 миллионов долларов с 42 миллионов долларов за аналогичный период прошлого года. Galaxy Digital также сообщила, что по состоянию на октябрь 2021 года она управляла активами на сумму 3,2 миллиарда долларов.

По теме: Биткоин-майнер Stronghold выставит на IPO почти 6 млн акций на 100 млн долларов

«По мере того, как экономика криптовалюты продолжает развиваться, а тенденции к внедрению ускоряются, что приводит как к росту цен на активы, так и к увеличению объема институционального капитала в пространстве, я никогда не был более оптимистичным в отношении будущего нашей компании», — добавил Новограц.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *