Nifty News: MADworld сотрудничает с Xtreme Pong для выпадения NFT, NFT CryptoDragons распродаются за 10 секунд, а сборщик Beeple покупает NFT Rare Pepe Meme за 500K

Nifty News: MADworld сотрудничает с Xtreme Pong для выпадения невзаимозаменяемых токенов (NFT), NFT CryptoDragons распродаются за 10 секунд, а сборщик Beeple покупает NFT Rare Pepe Meme за 500K.

NFT встречает пинг-понг

Разработчики NFT, поддерживаемые Animoca-Brands, MADworld в партнерстве с популярным создателем контента Airrack выпустили NFT, посвященные его предстоящему турниру Xtreme Pong.

Airrack имеет около 2,58 миллиона подписчиков на Youtube и 13 ноября в 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени проводит турнир по пинг-понгу в прямом эфире, в котором примут участие другие создатели контента, такие как Зак Кинг, Брент Ривера, ZHC и Брайс Холл.

Турнир будет транслироваться на канале Airrack на Youtube, и в нем 12 очень состоятельных создателей будут сражаться за долю в призовом фонде в размере 120 000 долларов.

В рамках мероприятия Madworld будет выступать в качестве официального партнера по разработке NFT и создавать NFT, которые дадут ходлерам право голоса на будущих событиях Xtreme. В объявлении, опубликованном для Cointelegraph, Эрик Декер (Airrack) подчеркнул, что:

«Для меня важно привлечь моих подписчиков и дать им реальный контроль над результатами и направлением канала».

MADworld предоставит три уровня NFT памятных вещей для мероприятия, наиболее распространенными из которых являются NFT, представляющие экипировку для мероприятий, используемую участниками. Конкурирующие художники будут создавать уникальные цифровые художественные NFT во время «живых арт-битв», которые будут проходить во время мероприятия Xtreme Pong.

Фирма также будет сотрудничать с каждым создателем, чтобы продать на аукционе редкую «вершину» NFT, привязанную к их физическому веслу, используемому во время мероприятия.

«Формат Xtreme Pong — это пример того, как правильная утилита может стимулировать спрос на любой NFT. Это будет одно из самых инновационных прямых трансляций в 2021 году, и оно установит новые отраслевые стандарты », — сказал Джордан Хитфилд, глава отдела маркетинга MADworld, в рамках объявления.

RAREPEPE продается на аукционе за 500 тысяч долларов

МетаКован, сборщик NFT, который, как известно, купил первые 5000 дней NFT Beeple за 69 миллионов долларов в начале этого года, на прошлой неделе купил RAREPEPE NFT за 500 000 долларов на аукционе.

На третий день NFY. NYC. В пятницу на мероприятии MetaKovan был куплен токен серии 1 «RAREPEPE, RAREPEPE NAKAMOTO Card 1», на котором изображена смесь любимого мема лягушки Пепе и фотографии Сатоши Накамото, японца, которого приняли за псевдонимного создателя Биткоин, носящего то же самое. имя.

Аукцион проводился компанией Mint Gold, которая в тот же день праздновала запуск своей круглосуточной торговой площадки художников и творческой студии для создателей NFT.

Mint Gold сообщила, что ранее в этом году NFT была оценена в $25 000, но ее популярность выросла на фоне стремительного роста сектора NFT.

«Во время последнего NFT. NYC в начале 2020 года 99% людей, которым я упоминал RAREPEPE или другие винтажные NFT, не знали, что это такое», — сказал Тео Гудман, аукционист на мероприятии.

«В этом году каждый человек, которого я спрашивал, знал, что это такое. Поразительный визуальный контраст между этими винтажными произведениями искусства и коллекционными современными NFT, выпускаемыми серийно, — это то, что большинство людей сразу видят, и этот аукцион был тому подтверждением », — добавил он.

Создатели Final Fantasy усиливают набег на NFT

Square Enix, японская фирма, стоящая за широко популярными сериями видеоигр Final Fantasy и Tomb Raider, заявила, что скоро перейдет на «стадию полной коммерциализации» NFT.

В марте компания перешла на NFT через партнерство с блокчейн-фирмой Double Jump Tokyo, чтобы выпустить серию коллекционных карточек с изображением контента из франшизы Million Arthur gaming и Anime.

Коллекция NFT была запущена 14 октября и быстро разошлась.

Во время недавней презентации финансовых результатов за шесть месяцев Square Enix заявила, что ее первое падение NFT послужило «доказательством концепции для определения того, какой синергетический эффект» он может получить от объединения NFT со своими «бизнес-активами».

Square Enix добавила, что теперь она стремится работать над «этапом полной коммерциализации» для токенизации своего лицензионного контента, что также включает «надежный вход» в игры на основе блокчейн.

«Игры все больше расширяются от централизованных к децентрализованным форматам», — говорится в отчете. «В дополнение к тому виду создания контента, которым мы традиционно занимаемся, мы сосредоточимся на играх с блокчейном, основанных на экономике токенов как форме децентрализованного контента».

Криптодраконы распродаются за 10 секунд

Последний выпуск NFT от коллекционного и игрового проекта NFT под названием «CryptoDragons» был распродан за 10 секунд.

Падение состояло из 1 легендарного NFT для яиц, 1 NFT для Epic Egg и 498 случайно распределенных NFT для яиц, которые были оценены в 35 эфиров (ETH), 7 ETH и 0,2 ETH соответственно.

Владельцы различных EGG NFT могут вывести или разблокировать новый Dragon NFT, который можно использовать в метавселенной проекта и в игровом режиме «Битва на блокчейне», который предлагает игрокам шанс выиграть новые NFT или ETH.

Всего существует 10 000 NFT EGG, и яйца могут быть выведены с 25 декабря для использования на платформе.

Другие отличные новости

8 ноября технологическая компания Civic Technologies, занимающаяся проверкой личности, запустила бесплатный инструмент для борьбы с боттингом в системе NFT на основе Solana (SOL) под названием Ignite Pass. Инструмент отфильтровывает ботов, требуя от покупателей пройти проверку работоспособности, прежде чем они будут одобрены для совершения покупок через NFT.

Ранее сегодня сообщалось, что Zynga, разработчики широко популярной игры FarmVille, назначили ветерана маркетинга Мэтта Вулфа своим вице-президентом, который будет курировать усилия компании по разработке блокчейн-игр.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *