Новое исследование показывает, какие города США являются лидерами по найму криптовалюты в 2021 году

По данным LinkedIn, в 2021 году мегаполисы лидировали по найму сотрудников, связанных с криптовалютой, в США, но рабочие места в этой сфере разбросаны по стране.

Новое исследование, проведенное LinkedIn для Bloomberg, показывает, что в США нет единого центра для специалистов по криптовалюте или блокчейну. Поиск среди участников LinkedIn в США, которые указали новую вакансию в первые девять месяцев года, которая соответствовала ключевым словам крипто, блокчейн, биткоин (BTC), Ethereum или Solidity, показал, что около 53% рабочих мест в криптовалюте разбросаны по штатам в небольших количествах. куски.

Поскольку криптовалюта и блокчейн находятся на пересечении финансов и технологий, традиционный финансовый центр Нью-Йорка и технологического Сан-Франциско, что неудивительно, возглавили группу. На третьем месте находится Лос-Анджелес, за ним следуют Майами и Чикаго.

Диого Моника, соучредитель компании Anchorage Digital, предоставляющей технологические услуги в области криптовалют, подчеркнул, что децентрализованные организационные структуры стимулируют удаленную рабочую силу, особенно среди криптовалютных компаний. «Это означает, что города и штаты с более низкими налогами, отличной инфраструктурой и быстрым доступом к международному аэропорту получат выгоду от полностью удаленной работы», — добавил он.

С поправкой на численность населения влияние криптовалютной индустрии на мегаполисы среднего размера становится более очевидным: на каждые 100000 участников LinkedIn по крайней мере два человека были наняты на указанные криптовалютные вакансии в Остине, Денвере, Роли и Солт-Лейк-Сити. Например, Нью-Йорк лидирует по найму с долей рынка 18,3%, но он нанял в среднем 2,8 человека на каждые 100000 участников LinkedIn, в то время как Остин, штат Техас, нанял трех человек в том же масштабе, хотя город имеет долю 2%.

По теме: опрос показывает, что низкооплачиваемые работники увольняются с работы из-за прибыли от криптовалюты.

Города США также изо всех сил стараются привлечь криптовалютную индустрию. Новоизбранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс поделился своими планами сделать город центром криптовалютной индустрии. Он также последовал примеру мэра Майами Фрэнсиса Суареса, заявив, что свои первые три зарплаты он получит в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *