NYDIG сотрудничает с баскетбольной франшизой Houston Rockets и планирует заплатить команде BTC

New York Digital Investment Group будет оплачивать франшизу Houston Rockets Национальной баскетбольной ассоциации в биткоин в рамках партнерства, направленного на продвижение образования и внедрения криптовалюты.

В объявлении от 16 ноября Houston Rockets сообщила, что New York Digital Investment Group, или NYDIG, станет официальным партнером и платформой команды по услугам Биткоин (BTC). В рамках партнерства NYDIG планирует назвать некоторые из сидений премиум-класса Rockets в Toyota Center в Хьюстоне «Биткоин-люкс».

Сделка с NYDIG, похоже, является частью более широкой стратегии владельца Rockets Тилмана Фертитты, который также является председателем и генеральным директором Landry’s Restaurant Group. На прошлой неделе компания объявила, что будет внедрять программу вознаграждения BTC для своих ресторанов и уже развертывает варианты оплаты BTC.

Через предприятие Ландри и другие предприятия Фертитта, состояние которого оценивается в 6,3 миллиарда долларов, также владеет несколькими отелями и пятью казино-курортами в Соединенных Штатах. На момент публикации не было сообщений о том, что BTC или другие криптовалюты принимаются на этих площадках. Однако в июне Фертитта сказал, что его холдинговая компания планирует начать проверку блоков в сети Akash.

По теме: фанат Dallas Mavericks выиграл 100 тысяч долларов в биткоин на перестрелке в НБА

В этом году в сфере криптовалюты многие крупные баскетбольные франшизы в США стали партнерами компаний, занимающихся цифровыми активами и технологией блокчейн. В октябре Voyager Digital подписала сделку с Dallas Mavericks с целью сделать криптовалюту более доступной благодаря взаимодействию с фанатами. Coinbase также недавно подписала многолетний спонсорский контракт с NBA, чтобы стать ее эксклюзивным партнером криптовалютной платформы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *