Руководство Hedera добавляет ServiceNow в свои ряды

Управляющий совет Hedera принял облачную платформу цифрового рабочего процесса ServiceNow в качестве своего нового члена. Hedera намерена интегрировать платформу Now Platform, чтобы создать новый уровень доверия и подотчетности в транзакциях цифровой трансформации.

Согласно пресс-релизу компании, Hedera и ServiceNow разработают надежные процессы на основе технологии цифровой бухгалтерской книги, или DLT, для взаимодействия между несколькими компаниями.

ServiceNow — это облачная платформа цифрового рабочего процесса, которая обеспечивает превосходное качество обслуживания клиентов и высвобождает продуктивность сотрудников, а также повышает эффективность бизнеса.

Согласно пресс-релизу компании, Hedera «обеспечивает самое безопасное сетевое подключение и обработку транзакций в мире». ServiceNow, с другой стороны, является ключевым механизмом, который управляет всеми усилиями по цифровой трансформации во всей организации.

Комментируя разработку, Таскер Дженерес, глобальный руководитель отдела стратегии и трансформации в ServiceNow, заявил:

«Hedera готова стать фундаментом и основным брокером доверия и прозрачности для цифровой экономики, и ServiceNow привносит эту стратегическую основу в наш эффективный рабочий процесс».

По словам Манса Хармона, генерального директора Hedera Hashgraph, членство ServiceNow в Управляющем совете Hedera окажет значительное влияние на будущее распределенных цифровых рабочих процессов и внедрение DLT на предприятиях. Платформа Now расширит возможности простого, беспроблемного внедрения DLT с низким уровнем кода с помощью платформы Now Platform, устраняя препятствия на пути внедрения DLT для предприятий, сказал Хармон в разговоре с Cointelegraph:

«Это изменит правила игры для групп разработчиков в организациях, которые сегодня не имеют опыта или знаний в области DLT, и послужит ускорению принятия Hedera в качестве DLT для предприятий. Вместе ServiceNow и Hedera предоставят надежные цифровые рабочие процессы, основанные на DLT, для решения задач, выходящих за рамки одной организации ».

Hedera Hashgraph, распределенная бухгалтерская книга корпоративного уровня, была вовлечена в ряд партнерских отношений для применения технологии блокчейн в реальных сценариях использования в нескольких отраслях. Если эти первоначальные инициативы увенчаются успехом, они откроют целый мир возможностей по всему миру. В прошлом месяце сообщалось, что управляющий совет Hedera приветствовал сингапурский DBS Bank как первый банк Юго-Восточной Азии, присоединившийся к всемирной организации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *