Сообщество MakerDAO проголосовало за одобрение хранения 1,6 млрд долларов США в Coinbase

Новости

Институциональная платформа первичного брокера для криптовалютных активов Coinbase Prime объявила 24 октября, что она вступила в партнерство с MakerDAO — крупнейшим держателем USDC — чтобы стать хранителем стейблкоина на сумму 1,6 миллиарда долларов.

Сообщество MakerDAO проголосовало за то, чтобы утвердить это хранение, которое позволит его сообществу получать вознаграждение в размере 1,5% от своего USDC, сохраняя при этом средства у ведущего институционального хранителя.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Согласно Coinbase Prime, этот шаг не только принесет ощутимую пользу сообществу MakerDAO, но и станет примером усилий платформы по развитию экосистемы стейблкоинов. Coinbase выразила уверенность в том, что стейблкоины будут играть ключевую роль в создании открытой, более эффективной и более справедливой финансовой системы, которая ликвидирует разрыв между миром криптовалюты и фиата.

Дженнифер Сенхаджи, отвечающая за рост и развитие бизнеса в MakerDAO, сказала:

«Дополнительный ежемесячный доход, полученный в результате этой сделки, позволяет Maker еще больше продвигать свою всеобъемлющую миссию по созданию глобального, надежного финансового будущего, построенного на децентрализованных рельсах».

Связанный: принятие USDC отстает за пределами США: Coinbase

Coinbase имеет долгую историю поддержки MakerDAO, поскольку она обеспечивала ликвидность протокола и помогала ему с первоначальным листингом DAI.

14 октября сообщалось, что выручка MakerDAO резко упала в третьем квартале 2022 года, что было вызвано падением спроса на кредиты и несколькими ликвидациями, в то время как расходы оставались высокими. Владелец аккаунта в Twitter Johnny_TVL, аналитик Messari и соавтор «The State of Maker Q3 2022», поделился в серии твитов, что доход MakerDAO упал до чуть более 4 миллионов долларов в третьем квартале, что на 86% меньше, чем в предыдущем квартале.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий