Соучредители Nifty Gateway уходят в отставку из-за проблем с Gemini

Новости

В ветке Twitter, опубликованной 25 января, Дункан Кок Фостер и Гриффин Кок Фостер, соучредители аукционной платформы невзаимозаменяемых токенов (NFT) Nifty Gateway, объявили о своей отставке. Поддерживая это решение, Дункан сказал, что они уходят, потому что «Гриффин и я в душе основатели, и мы хотим основать другую компанию».

«Когда @Gemini приобрела NG в 2019 году, мы с Гриффином сказали, что если все пойдет замечательно и нам понравится, мы останемся на 4 года, прежде чем основать другую компанию. В итоге мы остались на максимально возможное количество времени, которое мы изначально считали возможным, что показывает, насколько замечательным был этот опыт!»

Этот шаг произошел на фоне судебной тяжбы между материнской компанией Nifty Gateway, Gemini, и обанкротившимся кредитором криптовалюты Genesis Global. Gemini утверждает, что последний должен своим пользователям 900 миллионов долларов в рамках своей программы Gemini Earn после того, как Genesis Global приостановила снятие средств из-за «беспрецедентных рыночных условий» в ноябре 2020 года.

Nifty Gateway была основана в 2018 году и приобретена Gemini в 2019 году. Несмотря на жесткие условия ведения бизнеса в материнской компании, Дункан сказал, что они «готовились к этому переходу в течение нескольких месяцев» и что Nifty Gateway «в надежных руках». Он писал: «Кэмерон [Винклвосс] и Тайлер Винклвосс — провидцы, которые увидели потенциал NFT намного раньше, чем кто-либо другой. Под их руководством Nifty Gateway продолжит процветать». В рамках перехода Эдди Ма станет «техническим руководителем» Nifty Gateway, а Тара Харрис станет «лидером» нетехнического направления.

«Мы знаем, что переходы могут создавать неопределенность в отношении будущего. С этой целью в ближайшие недели мы публично обрисуем дорожную карту и план на будущее Nifty. После того, как мы уйдем, мы останемся на связи с миссией в роли консультанта, чтобы обеспечить преемственность».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий