Стандартное хранение под лицензией NYDFS предоставляет учреждениям возможность размещения ставок на Solana

Standard Custody & Trust Company, хранитель цифровых активов, базирующаяся в Нью-Йорке, расширила свои предложения криптовалюты, включив в нее Solana (SOL), что дает институциональным инвесторам возможность делать ставки и хранить шестую по величине криптовалюту в мире.

Начиная со среды, институциональные инвесторы будут иметь возможность напрямую взаимодействовать с быстрорастущей экосистемой Solana как через сегрегированные, так и через сетевые учетные записи, с услугами по размещению ставок, предлагаемыми через Figment, поставщика решений прикладного уровня для организаций. Компания заявила, что также планирует предоставлять услуги по хранению токенов Solana Program Library, которые представляют собой набор сетевых программ.

Standard Custody развертывает поддержку Solana для удовлетворения растущего институционального спроса на SOL, который с начала года демонстрирует экспоненциальный рост. Ранее на этой неделе SOL ненадолго обогнал Cardano (ADA) и Tether (USDT), став четвертой по величине криптовалютой по рыночной капитализации.

Генеральный директор Standard Custody Джек Макдональд объяснил недавний рост Solana нефинансовыми токенами и децентрализованным финансированием — двумя из самых крупных и прибыльных вариантов использования блокчейна. Присутствие Solana в обоих секторах резко увеличилось за последние месяцы.

Институциональная вовлеченность в сектор криптовалюты значительно выросла за последний год, знаменуя решительный сдвиг в том, как традиционные инвесторы рассматривают цифровые активы. С момента запуска фьючерсов на биткоин (BTC) еще в декабре 2017 года сектор криптовалюты предоставил институциональные возможности для торговых платформ, решения для безопасного хранения и предложения новых продуктов, таких как биржевые продукты, микрофьючерсы и, в последнее время, обмен-торговые фонды.

По теме: институциональные менеджеры купили Биткоин на 2 миллиарда долларов в октябре

Такие компании, как Coinbase, Microstrategy и Riot Blockchain, также играют важную роль в привлечении институциональных инвесторов в криптовалюту. По мере того, как все больше институционального капитала перетекает в цифровые активы, публичные компании, имеющие прямое отношение к сектору, превратились в жизнеспособные ворота для традиционных инвесторов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *