Суроджит Чаттерджи сохранит за собой 249 315 акций Coinbase после ухода из компании

Новости

Суроджит Чаттерджи, бывший директор по продуктам Coinbase, официально покинет компанию 3 февраля после того, как, по сообщениям, заработал на продаже акций около 105 миллионов долларов.

Согласно информации, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам, Чаттерджи также сохранит за собой 249 315 акций Coinbase. На момент публикации акции Coinbase оценивались Google Finance в 54,28 доллара за акцию.

Чаттерджи присоединился к Coinbase из Google в феврале 2020 года с зарплатой чуть менее 1 миллиона долларов в год. В знак признания вклада Чаттерджи в компанию Coinbase и Чаттерджи заключили соглашение о разделении, которое включает выходное пособие и консультационную сделку, в рамках которой он будет предоставлять консультационные услуги с 4 февраля по 31 декабря 2023 года.

В раскрытии информации, поданной Coinbase в Комиссию по ценным бумагам и биржам, Чаттерджи получит «единовременную выплату в соответствии с нашей существующей Политикой смены контроля и выходного пособия, которая предусматривает выплаты и льготы исполнительным директорам при определенных условиях увольнения». Кроме того, Чаттерджи «продолжит получать медицинскую страховку в соответствии с COBRA в течение десяти месяцев, следующих за месяцем Даты увольнения». Выходное пособие зависит от «Mr. Чаттерджи не отменяет разделение и отказывается от претензий в пользу Компании».

В сообщении Linkedin, объявляющем о его уходе из Coinbase, Чаттерджи заявил:

«Я с нетерпением жду возможности продолжать вносить свой вклад в качестве советника Брайана и исполнительной команды, а также продолжать тяжелую, но важную работу по созданию большей экономической свободы и созданию лучшего Интернета для всех».

Связанный: Coinbase сократила расходы и укрепила репутацию, но прибыль остается под вопросом: аналитики

Coinbase продолжает сталкиваться с проблемами в текущих рыночных условиях.18 января сообщалось, что Coinbase прекратит операции в Японии и проведет полную проверку своего бизнеса в стране из-за рыночных условий.

В результате все клиенты Coinbase Japan должны до 16 февраля вывести свои фиатные и криптовалютные активы с платформы. После 17 февраля все оставшиеся криптовалютные активы, которыми владеют клиенты Coinbase Japan, будут конвертированы в японские иены.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий