Terra (LUNA) 2.0 перезапускается в соответствии с планом возрождения До Квона

Новости

До Квон, соучредитель и генеральный директор Terraform Labs, подтвердил перезапуск новой сети Terra, Terra 2.0, целью которой является возрождение упавших экосистем Terra (LUNA) и TerraUSD (UST).

План Квона по возрождению Terra включает в себя хард-форк существующей цепочки блоков и перевыпуск токенов LUNA для существующих инвесторов на основе моментального снимка до того, как смертельная спираль обескровила рынки LUNA и UST, что фактически привело к безвозвратным потерям для инвесторов.

Сеть Terra 2.0, получившая название Phoenix-1, была запущена сегодня, 28 мая, в соответствии с первоначальным графиком, установленным разработчиками Terra, и начала производить блоки. Квон также сообщил, что сервисы общедоступных узлов, кошельки и обозреватели будут следовать за основной сетью, чтобы вскоре после этого начать работу.

Следуя плану из первоначального предложения, в котором рекомендовалось выпустить новые токены LUNA для существующих инвесторов, Каун заявил, что теперь пользователи должны иметь возможность видеть балансы вновь выпущенных токенов LUNA:

«Чтобы просмотреть баланс своих токенов $LUNA (или $LUNA2, как их называют некоторые биржи), вам нужно всего лишь войти в систему и обновить страницу».

Кроме того, инвесторы, которые мигрируют по протоколу межблочной связи (IBC), должны создать кошелек станции с той же бухгалтерской книгой и следовать инструкциям, предоставленным при создании кошелька.

Kown также поделился официальной ссылкой на портал, где пользователи могут просматривать баланс своего кошелька Terra. Как ранее сообщалось, многочисленные криптовалютные биржи присоединились к перезапуску Terra, помогая с помощью раздач.

Согласно плану возрождения, пользователи, ранее владевшие Terra Luna Classic (LUNC), TerraUSD Classic (USTC) и Anchor Protocol UST (aUST), имеют право на получение новых токенов.

Связанный: Сеть BNB предлагает еще один спасательный круг для проектов экосистемы Terra

Среди многочисленных криптовалютных экосистем, которые помогли вернуть к жизни проекты Terra, сеть Binance BNB (BNB) обязалась предоставить инвестиции и поддержку проектам, которые рассматривают возможность миграции из экосистемы Terra.

В беседе с Cointelegraph Гвендолин Регина, инвестиционный директор BNB Chain, подтвердила намерение компании привлечь известных строителей из экосистемы Terra:

«В экосистеме Terra много талантливых создателей и разработчиков, и наша поддержка направлена ​​на то, чтобы помочь этим строителям и командам создавать новые проекты в сети BNB. Следовательно, мы просто заинтересованы в поддержке разработчиков и проектов, чтобы они не упустили свой будущий потенциал».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий