Terra сожжет 1 млрд UST из пула сообщества, поскольку держатели проголосуют за него

Новости

В очередной попытке поддержать возрождение Terra (LUNA) сообщество проголосовало за сжигание большого количества UST из своего пула сообщества.

Ранее в мае основатель Terra До Квон объяснил, что потенциальное решение фиаско Terra состоит в том, чтобы поглотить предложение стейблкоинов. В ответ на это пользователи предложили сжечь 1 миллиард TerraUSD (UST), хранившийся в пуле сообщества Terra, и оставшиеся межсетевые UST, развернутые в блокчейне Ethereum, в качестве поощрения.

Согласно предложению, сжигание поможет «уменьшить непогашенный безнадежный долг экономики Терры». Кроме того, ожидается, что он также сыграет значительную роль в восстановлении привязки к доллару США за счет устранения значительной части избыточного предложения.

Предложение было подано 12 мая, и ожидалось, что оно будет окончательно доработано через семь дней. Однако выполнить его не удалось из-за несоответствия количества UST в пуле сообщества и предложении. Это связано с выполнением другого предложения, в результате которого часть средств была удалена из пула.

Несмотря на это, 20 мая сообщество выдвинуло еще одно предложение о продолжении сжигания. Спустя семь дней предложение, наконец, было принято 153 644 852 голосами в пользу сжигания запасов UST.

Связанный: биржи демонстрируют первоначальную поддержку возрождению Terra, размещая новый токен LUNA

Помимо активных усилий сообщества по поддержке проекта, криптовалютная биржа MEXC Global также обязалась в течение месяца выкупать и сжигать LUNA. Платформа обмена обязалась использовать торговые сборы, полученные от новой спотовой торговой пары LUNA/USDT, для покупки LUNA и отправки ее на адрес горящего кошелька.

Несмотря на то, что Квон поделился адресом для сжигания с сообществом Terra, он не поддерживает сжигание. Печально известный основатель Terra предупредил «LUNAtics» об отправке LUNA по горящему адресу. По словам Квона, сжигание ничего не даст. Он сказал пользователям, что «ничего не происходит, кроме того, что вы теряете свои токены».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий