The Giving Block собирает 2,4 миллиона долларов на благотворительность в CyberGivingTuesday

Новости

После Дня Благодарения, Черной пятницы и Киберпонедельника наступает благотворительный вторник, день, когда поощряется участие в благотворительности. В 2021 году произошел рост криптофилантропии благодаря инициативе The Giving Block по предоставлению криптовалюты Giving Monday, которая первоначально началась в 2019 году. Организация, которая оснащает некоммерческие организации для приема пожертвований в криптовалюте, в этом году собрала 2,4 миллиона долларов в криптовалюте, что на 583% больше, чем у криптовалюты Giving. Вторник 2020.

Всего в нем приняли участие 1071 некоммерческая организация, от благотворительных, университетов, религиозных до других миссионерских организаций. А средний размер пожертвования составлял 12 600 долларов. Большинство пожертвований было сделано в эфире (ETH), а биткоин (BTC) и доллары США (USDC) заняли второе и третье места соответственно. Можно отметить, что ETH обогнал BTC и занял первое место в общем объеме пожертвований, при этом было пожертвовано более 1,2 миллиона долларов ETH.

Для своей общей кампании, получившей название #BagSeason, The Giving Block поставили цель собрать более 100 миллионов долларов в виде пожертвований в криптовалюте к 31 декабря. Согласно сообщению на их веб-сайте, после #CryptoGivingTuesday на сегодняшний день организация собрала более 50 миллионов долларов. Они планируют найти еще 5000 пользователей криптовалюты, каждый из которых пожертвует не менее 10000 долларов для достижения своей цели.

Связанный: Благотворительная платформа ожидает значительно большей криптовалюты, чем фиатные пожертвования для Giving Monday

Спонсорами Giving Block являются такие компании, как Zengo, GSR, Gemini, Abra, Messari и Cheddar. Дополнительные доноры, будь то частные лица или организации, имеют возможность ежегодно жертвовать 1% или более своих криптовалютных резервов на благотворительность. В пятерку лучших участников этого списка доноров Giving Pledge входят профессиональный скейтборд Тони Хок, актер Рейн Уилсон и биржа производных криптовалюты FTX.

The Giving Block запустит NFTuesday, однодневное празднование благотворительности NFT, 7 декабря. В свете демографического роста доноров NFT, The Giving Block недавно объявил о сотрудничестве с Sotheby’s x Sostento Twitter 140 Collection для обработки доходов от NFT. аукцион.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий