У нового токена Ethereum Name Service уже есть полностью разбавленный предел в $3,1 трлн.

Официальное объявление на Mirror от ENS гласит, что $ENS будет использоваться для голосования по предлагаемой конституции и управления параметрами протокола. Первые вопросы, по которым держатели могут проголосовать в новом ENS DAO, — это оракул цен и способы распределения существующих и будущих казначейских фондов сообщества.

Пользователи кошелька Ethereum, которые создали домен ENS в прошлом, имеют право потребовать $ENS с сайта заявок до 4 мая 2022 года. Невостребованные токены будут отправлены в казначейство DAO. Домен ENS сопоставляет легко читаемые имена, оканчивающиеся на .eth (например, «alice.eth»), на адреса Ethereum.

Четверть всего предложения $ENS была предоставлена ​​владельцам доменов .eth для предъявления претензий. Каждый кошелек получил разное количество $ENS в зависимости от того, как долго они удерживали свой домен, срок их действия и установлен ли основной ENS.

На момент написания, агрегатор данных о криптовалютах CoinGecko оценивает ENS как 313-й по величине криптовалютный актив с рыночной капитализацией в 235 миллионов долларов и колоссальной полностью разводненной оценкой в ​​3,16 триллиона долларов.

Токен испытал крайнюю волатильность цен и девятизначный объем торгов, последний раз переходил из рук в руки по цене 31,53 доллара, что на момент написания этой статьи принесло 75% дневного прироста.

SushiSwap стал стимулировать пользователей предоставлять ликвидность пулу WETH/ENS, предлагая фермерам вознаграждения SUSHI.

Сегодня Ethereum Name Service (ENS) запустил свой токен управления $ENS, который будет использоваться для дальнейшей децентрализации популярной службы доменов для кошельков Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *