Закон об инфраструктуре все еще можно исправить: разработчик DeFi превратился в кандидата в Конгресс

Спорный закон об инфраструктуре США был подписан президентом Джо Байденом сегодня утром, при этом закон был принят без поправок, внесенных в общие положения, которые могут налагать строгие требования к отчетности для валидаторов сети криптовалюты и разработчиков программного обеспечения.

Однако Мэтт Уэст, политолог DeFi, ставший кандидатом в конгресс от Демократической партии, считает, что еще есть время, чтобы дать отпор.

В беседе с Cointelegraph Уэст сказал: «Насколько я понимаю, этот законопроект подписан, но еще не вступил в силу».

Криптовалютное сообщество обратило особое внимание на раздел 6050II двухпартийного законодательства, согласно которому отказ от сообщения о транзакциях с цифровыми активами является уголовным преступлением.

Уэст, который в остальном поддерживает законопроект, говорит, что раздел 6050II не имеет «большого смысла», ссылаясь на новые правила, которые требуют, чтобы продавцы NFT знали налоговый идентификатор и номер социального страхования потенциальных покупателей.

«Все эти очень инвазивные детали», — сказал он, добавив, что «это действительно свидетельствует о том, как люди в космосе руководят Конгрессом, принимают законы по вопросам, которые они не полностью понимают».

Уэст призвал своих коллег-конгрессменов от обеих основных политических партий «изучить нюансы здесь, которые они, возможно, не замечают», и тщательно рассмотреть вопрос о регулировании.

«Прямо сейчас в Конгрессе есть группа людей, которые пытаются принять законы о вещах, которые они не обязательно понимают. И из-за этого вы видите правила, которые на самом деле не имеют смысла ».

«Криптовалюта не должна быть частичной проблемой. Она слишком велика для этого», — добавил он.

По теме: поправка о криптовалюте из 8 слов в законопроекте об инфраструктуре — «оскорбление верховенства закона»

Уэст объявил в прошлом месяце 12 октября, что он будет баллотироваться против Лоретт Смит и Дерри Джексона на демократических праймериз, запланированных на 17 мая 2022 года по 6-му избирательному округу штата Орегон.

В случае своего избрания, Уэст говорит, что он «будет бороться за поправку к другому законопроекту, чтобы отменить работу, которая была назначена прямо сейчас».

В 2015 году Уэст принял участие в хакатоне EVEOnline, и его команда получила награду Yearn за свою стратегию хранилищ Hedrick. С тех пор он работает стратегом в Yearn, работая неполный рабочий день в нерабочее время, одновременно работая инженером в Intel. Недавно он взял перерыв в Yearn, чтобы начать свою кампанию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *