Активность полигональных сетей резко возрастает по мере того, как продажи NFT достигают нового уровня

Новости

Количество невзаимозаменяемых токенов (NFT), проданных по протоколу второго уровня Polygon, в прошлом месяце достигло рекордно высокого уровня — почти 2 миллиона.

По данным Dune Analytics, это почти 60% -ный рост по сравнению с ноябрем и третий месячный рост сети подряд.

Экосистема Polygon — это масштабируемое решение на основе Ethereum, предназначенное для создания, распределения и управления ценными бумагами с использованием технологии блокчейн, экосистема Polygon за последние двенадцать месяцев выросла в геометрической прогрессии, зарегистрировав более 3000 децентрализованных приложений в своей сети, в дополнение к общей заблокированной стоимости в $3,86. миллиард.

Наряду с этим, количество уникальных ежедневных активных адресов цепочки Proof-of-Stake в сети также ожидает нового рекордного уровня, стремясь превзойти рекорд в 566 516, напечатанный 2 октября 2021 года, с последними данными от5 января 2022 г., вычислив 554 163 человека.

По теме: Вот как Polygon бросает вызов ограничениям Ethereum, как рассказал соучредитель Сандип Наилвал

В интервью Cointelegraph в прошлом месяце соучредитель Сандип Наилвал сообщил, что Polygon нашла нишу в привлечении высокой доли игровых компаний и платформ для создания NFT в своей сети, в отличие от предметов коллекционирования и искусства, которые часто можно увидеть на Ethereum.

Собственный токен Polygon, MATIC, достиг пиковой цены в 2,92 доллара 27 декабря 2021 года и впоследствии упал до 2,11 доллара на момент написания в соответствии с более широким падением рынка.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий