Гольф-стартап вложил 10,5 млн долларов в продажи NFT

Новости

Ни один сектор экономики или жизни не застрахован от нефинансовых токенов (NFT) или токенизации. Гольф — последний вид спорта, который поддался соблазну NFT и раунда децентрализации благодаря усилиям LinksDAO.

В результате распродажи NFT LinksDAO привлекла 10,5 миллиона долларов для финансирования своих стремлений к игре в гольф. На платформе OpenSea было приобретено более 9000 NFT для «досуга» и «глобального членства», которые были обменены на эфир (ETH).

Казалось бы, хотя 2021 год был успешным годом деятельности децентрализованных автономных организаций (DAO), когда стоимость некоторых казначейских бумаг выросла в 40 раз, гольф также стал движущей силой внедрения криптовалюты.

Однако, в отличие от изображений скучающих обезьян или сбора средств для президентских кампаний, NFT LinksDAO вносят вклад в работу DAO, что «повысит прозрачность некоторых аспектов организационного управления бизнесом клуба».

Следовательно, NFT LinksDAO не являются членскими карточками гольф-клубов;они являются ключами к доступу к сообществу, управлению и «широкому разнообразию льгот». Со временем NFT откроют доступ к членству в первом гольф-клубе LinksDAO.

Как и ожидалось, продажа NFT — это всего лишь средство для выхода новообразованного стартапа. Одним из приоритетных направлений бизнес-плана LinksDAO является «определение списка полей для гольфа для приобретения» и разработка токена криптовалюты $LINKS. Эти планы должны быть реализованы в середине 2022 года.

По теме: DAO — это основа Web3, экономика создателей и будущее работы

Группу возглавляет Майк Дудас, известный специалист по криптовалюте в качестве основателя и генерального директора The Block. Активно выступая против Биткоин (BTC), он занял 83-е место в рейтинге 100 самых влиятельных людей в сфере криптовалюты Cointelegraph в 2020 году. Его Твиттер использует меткую метку Майка ДАОдаса, и он связан с The Block, 6-мMan Ventures занимается криптовалютой VC, а также Paxos и Venmo.

Несмотря на общий изобилие рынка для DAO, некоторые поклонники гольфа и коллекционеры NFT остались ломать голову над тем, как Дудас основал свою гольф-компанию, создав DAO.

Дудас пояснил в своем твите, что LinksDAO NFT «* не * передает право собственности на актив, но дает права на управление процессом создания клуба и возможность приобрести членство в клубе после его открытия».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий