Игра P2E Nyan Heroes нацелена на спасение 1 миллиарда приютных кошек

Новости

Nyan Heroes стремится спасти 1 миллиард кошек от эвтаназии в приютах для животных по всей территории США.

Nyan Heroes — это предстоящая игра в стиле боевого шутера NFT, построенная на блокчейне Solana, которая позволит игрокам соревноваться друг с другом, используя NFT, изображающие анимированных кошек, которые используются для пилотирования NFT роботов в игре.

Этот проект в США находится в разработке с октября, а выпуск игры запланирован на 4 квартал 2022 года. Его первый выпуск NFT в настоящее время доступен для ходлинга и торговли на таких торговых площадках, как Fractal.

Согласно данным Solana Art, Nyan Heroes является четвертым по величине проектом NFT на Солане с точки зрения семидневного объема и рыночной капитализации, на уровне 279 000 и 18,2 миллиона долларов соответственно.

В интервью Cointelegraph соучредитель Nyan Heroes и австралийка Венди Хуанг рассказала о благотворительном видении компании в будущем, а также представила краткое изложение предстоящей игры.

Хуанг занимается криптовалютой с 2016 года, а также построил успешную карьеру в качестве создателя контента, начиная от видеоблогов и заканчивая домашними видео, розыгрышами и музыкой, и собрал почти 14 миллионов подписчиков на YouTube.

Спасите кошек

Хуанг заявила, что ее и ее соучредителя Макса Фу любовь к кошкам была ключевым фактором, связавшим благотворительную деятельность, направленную на животных, с Nyan Heroes. Она сказала, что у них есть амбициозная цель — «спасти 1 миллиард кошек» от эвтаназии в приютах для животных за счет благотворительных пожертвований, полученных от части продаж NFT проекта.

Nyan Heroes представили свои первые усилия в этой области 24 декабря, когда объявила о пожертвовании 250 000 долларов из доходов от первого выпуска NFT некоммерческой организации Best Friends Society. «Это был один из самых гордых моментов, которые у меня были в этом проекте», — сказала она.

Общество лучших друзей обеспечивает «безубийственный» приют для осиротевших животных, а также предотвращает гибель кошек и собак в приютах по всей территории США благодаря своей благотворительной деятельности. По оценкам группы, ее движение «против убийств» помогло снизить количество смертей кошек и собак в приютах для животных с 17 миллионов в год до примерно 347 000 человек.

Хуанг сообщил, что игровой проект будет запускать DAO, который предоставит его участникам право голоса в отношении того, куда в будущем будут распределяться пожертвования Nyan Heroes.

«Мы будем создавать молодого героя DAO. И часть этой ответственности DAO будет решать, куда жертвовать средства, в какой приют для животных и на какие цели в этой конкретной сфере ». она сказала.

По теме: Игра для заработка проводит рождественскую благотворительную акцию для Ol Pejeta Conservancy

Nyan Heroes

Хуанг подчеркнул, что основным камнем преткновения для игр с блокчейном P2E является устойчивость в течение длительного периода времени. Она сказала, что многие игры P2E зависят от постоянного потока новых пользователей, чтобы оставаться прибыльными, и страдают от того, что игроки постоянно обналичивают и теряют ценность из игры.

«Мы не знаем, сколько игроков придут в экономику. Поэтому мы должны понимать, что создание игры — это не только игра, но и экономическая система и то, насколько все устойчиво », — сказала она.

Хуанг сказал, что модель устойчивости Nyan Heroes построена на нескольких факторах, таких как введение в игру стейблкоина для снижения волатильности его активов, размещение вознаграждений на NFT и игровой опыт с тройным A, аналогичный Fortnite, который «исторически привлекал игроков», которые хотятпотратить деньги на игру:

«Мы решаем эту проблему, чтобы придумать лучшую игру, в которой пользователи действительно захотят играть в нее и внести ценность в систему, чтобы уравновесить игроков, которые входят в экосистему, чтобы извлечь выгоду».

«Мы поддерживаем стабильность игрового токена, чтобы ценность ваших игровых предметов не упала и не сгорела. И мы чувствуем, что это то, что нужно игрокам, чтобы оставаться в игре. Вы же не хотите, чтобы ваши игровые предметы стоили 1000 долларов в один день, а затем 10 долларов в следующий день », — добавила она.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий