Официальные лица Манчестер Сити подписали и приостановили партнерство с загадочной криптовалютной фирмой в течение недели

Футбольный клуб английской Премьер-лиги Манчестер Сити приостановил партнерство со стартапом криптовалютной фирмы после того, как, по-видимому, не провел должную осмотрительность перед подписанием.

По словам репортера Daily Mail Джека Гогана, «Манчестер Сити» в настоящее время «проводит дополнительные расследования» в отношении 3key Technologies, криптовалютной фирмы, с которой клуб подписал сделку 12 ноября. Тогда футбольный клуб заявил, что будет сотрудничать с 3key. для повышения осведомленности о своих отчетах о децентрализованных финансах, или DeFi, торговых аналитических продуктах в качестве регионального партнера.

Тем не менее, Манчестер Сити, как сообщается, отказывается от соглашения после того, как онлайн-поиск, как сообщает The Guardian, показал, что у руководителей компании практически не было цифровых следов, а предоставленная информация, казалось бы, не поддается проверке. Cointelegraph не смог найти контактную информацию Райана Ходдера, названного в объявлении главным директором по маркетингу 3key.

«Самое близкое, что кто-либо подошел к проверенной информации, — это фотография человека с рыжей бородой в клетчатом костюме, который может быть или не быть« главным стратегом роста 3Key »Джейкобом Кейном», — сказал репортер Guardian Пол Макиннес.

Хотя возможно, что 3key — это компания, предоставляющая законные услуги в пространстве DeFi, а ее руководство просто предпочитает оставаться в тени в сети, отсутствие доступной информации вызывает подозрения. Во время бума ICO в 2018 году многие известные фигуры были обмануты в продвижении проектов жульничества, включая актера Стивена Сигала и промоутера бокса Флойда Мэйвезера. Однако для такой организации, как футбольный клуб Премьер-лиги, необычно публично объявлять о партнерстве с относительно неизвестной компанией в сфере криптовалюты, а затем быстро отступать без объяснения причин.

Связанный: Animoca Brands подписывает Манчестер Сити на игры и предметы коллекционирования

По данным Forbes, «Манчестер Сити» является шестым по величине футбольным клубом в мире с оценочной стоимостью в 4 миллиарда долларов. Помимо соглашения 3key, клуб также объявил в марте, что он заключил партнерство с платформой взаимодействия с фанатами Socios.com, чтобы запустить токен фанатов на блокчейне Чилиз.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *